Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

А что, обделавшийся ittarma не собирается извиняться перед СМИ за откровенную дезу?

15 июня в официальном блоге "Белые ночи Перми" появился пост руководителя пресс-службы Музея современного искусства ПЕРММ Ивана Козлова о том, что "Друзья! Рады сообщить, что сегодня принято решение о продлении работы Фестивального городка на месяц."

16 и 17 июня СМИ, на основе этой записи и исключительно из доверия к Ивану не проверяя его пост на достоверность, информировали об этом пермяков.

18 июня Начальник департамента по культуре и молодежной политике Перми Вячеслав Торчинский сообщил "Очень любопытно самому поинтересоваться, откуда такая информация. Вопросы эти, возможно, обсуждаются, но на сегодняшнее число решения о том, что фестивальный городок будет работать дальше пока нет, у меня во всяком случае".

Я конечно понимаю, что вброс про продление работы городка исходил от агонизирующего Гельмана, который таким образом пытался перенаправить обсуждение своего увольнения в другое русло, а Козлов сыграл роль этакого пресс-кабанчика - репутацию которого откормили, а потом зарезали одним махом. ("Кабанчик" - на жаргоне бандитов начала 90-х - это бизнесмен, точнее "барыга", который работал на бандитские деньги, чьему бизнесу бандиты всячески помогали, оберегали от наезда - этот процесс называли "откормить кабанчика". А потом кабанчика резали. В прямом и переносном смысле: в лучшем случае просто отбирали всё, в худшем убивали.)


Фотка отсюда: http://o-ermolaeva.livejournal.com/173070.html
Моя подпись к фото: Иван Козлов подобострастно слушает указания Гельмана о дезинформировании пермской общественности. А Гельман на него поплёвывает и стряхивает пепел с сигареты.

Но Гельману это не помогло, т.к. сегодня, 19 июня Марата Гельмана уволили с поста директора музея Permm.

Так что же будет делать ittarma, он же Иван Козлов? Будет приносить извинения и оправдываться или СМИ теперь будут вынуждены перепроверять любую его информацию у Торчинского? Ведь неизвестно, какую ещё дезу будет пытаться вбросить Гельман через свою шестёрку.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments