Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Пермский интернет сегодня веселит: таких эмоций в нём давно не было! Послесловие к дню.

Причём самые сильные эмоциии со стороны "гельминтов" (выкормышей Гельмана). Смысл их воя можно свести к двум вещам:
1) Как Пермь без Гельмана 2) Пора валить из Перми.

Отвечаю:

1) В Перми без Гельмана будет тоже самое. Тот же самый попил культурных бюджетов, точно такой же кулуарный выбор проектов среди своих да наших, т.к. созданная Гельманом система никуда не делась, всё те же люди на тех же местах. Может быть только масштаб изменится, но пока не известно в какую сторону.

2) Никуда вы из Перми не свалите, т.к. как только задали первый вопрос, так расписались в собственной серости, несамостоятельности, некреативности, убогости и т.д. А такие в Москве нахрен не нужны. Все талантливые и яркие, кто хотел свалить, делали это и при Гельмане.

Интересно, что практически нет никаких радостных истерик со стороны противников Гельмана, что доказывает, что эти люди в массе своей на порядок умнее сторонников Гельмана.

Вот и всё, что я хотел сказать. Можете кидаться какашками.

P.S. У меня есть мысли по поводу того куда идти дальше. Есть программа, есть клёвое название, есть ТЭО. Только у меня нет желания делиться этим.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments