Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Цены в Москве на аренду офисов

1 мая я написал пост Развенчание мифа, что Москва дорогой для жизни город. в котором привёл примеры более низких цен, чем в Перми.
Сегодня к этому процессу подключились Ведомости статьёй Офисное счастье. В ней такая информация: На улицах Москвы появились рекламные перетяжки компании «Стройинвест», предлагающей помещения с отделкой в бизнес-парке «Румянцево» (класс B) на пересечении МКАД и Ленинского проспекта по 4000 руб. ($121) за 1 кв. м в год. Офисное счастье
Менеджер «Стройинвеста» рассказал, что в ставку 4000 руб. входит НДС и все коммунальные платежи, кроме расходов на электроэнергию и телефонную связь. В аренду предлагаются помещения площадью от 108 кв. м на первом-четвертом этажах девятиэтажного здания второй очереди «Румянцево», введенной в эксплуатацию в этом году. Правда, по его словам, заключить договор по этой цене можно только в течение двух недель и лишь на 11 месяцев. По какой ставке будут сдаваться помещения через две недели, менеджер сообщить отказался. 

Информация по ценам на другие московские офисы в статье Офисное счастье.

В общем, дорогие мои пермяки - арендаторы офисов, берите статью, берите исследования analytic_permи вперёд к своим арендодателям, бороться за своё арендаторское счастье!

Не знаю, как там у analytic_perm, но у меня есть ощущение, что в Перми простаивает не менее 100 тысяч м.кв. офисных помещений. Только у одной Камской долины 2000 метров http://www.kamdolina.ru/files/kamdolina_price_commerc.xls!
Tags: Москва, Пермь, Цены
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments