Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

В Перми на месте будущей магистрали строят многоквартирный дом

Наши предки, в замечательном генплане Перми 1971 года заложили много транспортных коридоров, которые были призваны соединить между собой достаточно обособленные "заводские посёлки" в единый город.

Одним из таких коридоров должна была стать магистраль Локомотивная - Советской Армии - Яблочкова - Хлебозаводская:



Под неё были зарезервированы земли, на которых не строили многоэтажки (там были пустыри) или был частный сектор, который предполагалось снести.

23 января 2012 года я в посте Пермские "девелоперы" готовят ещё один удар по Генплану предупреждал о том, что в частном сектор на ул. Советской армии между ул. Геологов и Карпинского активно скупаются участки и готовятся площадки явно под строительство.

Пермские власти, в лице Маховикова и Сапко, занятые распилом городского бюджета и земельными афёрами не пошевелились тогда и вот результат - на месте одного из частных домов начали строить многоквартирный дом  как раз в том месте, где должна пройти магистраль (на 1-й схеме его место обозначено красной точкой):



У дома есть адрес Советской армии, 44, уже продаются в нём квартиры, из кэша Яндекса я вытащил 3D-модель дома:



Дом очень похож на те многоквартрные дома, которые строит без разрешения на строительство АЯКС-Строй и скорей всего или они сами или кто-то из их банды является застройщиком этого дома.

Вы мне можете сказать: а при чём тут пермские власти и Маховиков и Сапко?

Ответ просто: именно они в течение многих лет закрывали глаза на то, как строятся эти дома в зоне индивидуальной застройки. Именно они не принимали никаких действенных мер, чтобы остановить строительство.

И именно они дождались того, что очередной проект пермских жуликов встал на пути будущей дороги.

Я не жду никаких действий в отношении этого дома от Маховикова и Сапко, т.к. они бездарные и коррумпированные руководители.

Я обращаюсь к пермякам:

Не покупайте квартиры в этом доме сами и предупредите других!

Рано или поздно в Перми будет нормальная власть, которая через суд добьётся признания строительства этого дома незаконным и его сноса. Вас выселят без всяких компенсаций, т.к. вы даже не квартиры покупает, а "доли в частном домовладении".

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments