?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
В Перми на месте будущей магистрали строят многоквартирный дом
legart
Наши предки, в замечательном генплане Перми 1971 года заложили много транспортных коридоров, которые были призваны соединить между собой достаточно обособленные "заводские посёлки" в единый город.

Одним из таких коридоров должна была стать магистраль Локомотивная - Советской Армии - Яблочкова - Хлебозаводская:



Под неё были зарезервированы земли, на которых не строили многоэтажки (там были пустыри) или был частный сектор, который предполагалось снести.

23 января 2012 года я в посте Пермские "девелоперы" готовят ещё один удар по Генплану предупреждал о том, что в частном сектор на ул. Советской армии между ул. Геологов и Карпинского активно скупаются участки и готовятся площадки явно под строительство.

Пермские власти, в лице Маховикова и Сапко, занятые распилом городского бюджета и земельными афёрами не пошевелились тогда и вот результат - на месте одного из частных домов начали строить многоквартирный дом  как раз в том месте, где должна пройти магистраль (на 1-й схеме его место обозначено красной точкой):



У дома есть адрес Советской армии, 44, уже продаются в нём квартиры, из кэша Яндекса я вытащил 3D-модель дома:



Дом очень похож на те многоквартрные дома, которые строит без разрешения на строительство АЯКС-Строй и скорей всего или они сами или кто-то из их банды является застройщиком этого дома.

Вы мне можете сказать: а при чём тут пермские власти и Маховиков и Сапко?

Ответ просто: именно они в течение многих лет закрывали глаза на то, как строятся эти дома в зоне индивидуальной застройки. Именно они не принимали никаких действенных мер, чтобы остановить строительство.

И именно они дождались того, что очередной проект пермских жуликов встал на пути будущей дороги.

Я не жду никаких действий в отношении этого дома от Маховикова и Сапко, т.к. они бездарные и коррумпированные руководители.

Я обращаюсь к пермякам:

Не покупайте квартиры в этом доме сами и предупредите других!

Рано или поздно в Перми будет нормальная власть, которая через суд добьётся признания строительства этого дома незаконным и его сноса. Вас выселят без всяких компенсаций, т.к. вы даже не квартиры покупает, а "доли в частном домовладении".


promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Не боишься Антон отхватить за этот пост? Ведь это чей-то "реальный" бизнес...

Ну а что делать? Кто-то ведь должен об этом заявить и предупредить людей.

А пока заявление в прокуратуру:

Если мне нанесут тяжкие телесные повреждения или убьют, прошу на причастность к этому проверить застройщиков дома по адресу ул. Советской армии, 44.

Толмачев Антон Владимирович

P.S. Я надеюсь ты если что хотя бы анонимно обратишь внимание прокуроров на это заявление?

P.P.S. Ну а так-то ребятам надо было думать головой и не переходить границы: строили бы себе в глубине частного сектора - никто бы и внимания не обращал. А тут им приспичило построить на первой линии, да ещё на месте будущей дороги.

Видимо Сапко с Маховиковым тоже бояться)

Сегодня уведомили, что возбудили административное дело на одного междугороднего перевозчика. Конечно, можно было молчать, что пассажирская дверь заколочена. Только вот в Перми уже сгорело 6 автобусов. И успели бы ночью все выйти через водительскую - вопрос. Тоже молчать? Это ведь также вполне реальный чей-то бизнес.
А народ дикой, уже много лет на этом автобусе ездит и молчит.

Хитрые ребята разрешение на строительство получили:

ул Советской Армии, 44 - индивидуальный жилой дом
Этажность - 3
Квартир - 0
Общая площадь, кв.м. - 2016,00
Застройщик - Прищепа Андрей Александрович, 614022, Пермь, Мира, 79
Разрешение - 40/2012 05.04.2012

Т.е. точно продают "доли", без выдела квартир в натуре.

Я понимаю, когда они по 25 продавали за метр, а везде 40 было.

Но сейчас у них цена как у нормальных застройщиков, а рисков на порядок больше! Что людей заставляет вступать в этот лохотрон?

(Удалённый комментарий)

Продажные Пермские журналюги

Все продались, объективной журналистики в Перми нет, одна заказуха и улыбающаяся мина Сапко с зубами на весь экран. То он, общее понимание видит в вопросах, то он ленточки перерезает, то кирпичи закладывает, работничек хренов! А в итоге одно пустословие. ФОК на Овинской просто "встал" после того как он кирпич там заложил. Всю технику и строителей как рукой сняло, один сторож в сторожке сидит. А как хорошо Сапко рисуется у садиков (ПЗСП и Лукойла), к которым и никакого отношения и не имеет вовсе.

Re: Продажные Пермские журналюги

"все продались"- факты дайте по поводу всех. но только факты а не ваши домыслы.

приче тут журналисты? куда смотрят городские власти. к ни вопрос.

в Казани, в первой декаде июня снесли один из подобных домов. псевдовладельцы квартир потеряли то. что они типа купили. ещё один из подобных домов так же будет снесен без всяких компенсаций и т.п. псевдовладельцам.

угу, а кто виноват, что кроме аяксовских перенедоэтажек там все вполне плотненько застроено капитальными коттеджами?

Капитальные коттеджи находятся дальше в сторону 9-го мая. На первой линии совармии их нет.

Автор, не бойся, я про эти дома год назад писал - с фотками, адресами, документами - никакой реакции ни от властей, ни от "хозяев"... У всех все "схвачено"...

А вы говорите...

не замечают. Смешно, но факт... Только я сделала перепост этой страницы вконтакте, на меня подали заяву крохалевские старухи, что выдирали буквально всё, что я ни посажу на газоне под окном. Подали заяву на то, что я выкинула с площадки под окном, разложенные ими резиновые покрышки.

ОТВЕТ ПО ЭТОМУ ДОМУ ОТ КАЛ-ЦЕНТРА

Вот ответ КАЛ-ЦЕНТРА главы Сапковикова - http://www.twitlonger.com/show/n_1rl8io2

Re: ОТВЕТ ПО ЭТОМУ ДОМУ ОТ КАЛ-ЦЕНТРА

Спасибо!

Они подтвердили, что не имеют представления о том, как дальше развиваться городу.

странный чукча, ничего не видит, а поет

интересно, в инете пишут что дорога будет прокладываться в границах имеющейся, а legart, застройщика строящего в соответствии с разрешением и генпланом грязью обливает, должны ли таких "пиарщиков", стремящихся с поводом и без, привлечь к себе внимание, привлекать к ответственности?

Re: странный чукча, ничего не видит, а поет

Жулики для этого комментария даже бота зарегистрировали?

Писал письмо в администрацию города Перми. Ответ пришел от г-на А.Г. Ярославцева.
"По указанному адресу разрешение на строительство многоквартирного жилого дома не выдавалось. Информация направлена в территориальный орган для принятия соответствующих мер".
Ну и проезжая мимо, могу отметить факт, что резво начатая стройка, за последние 2 месяца почти не продвигается - внутри только охрана. Может одумались?
Советскую Армию в 2015 году по генплану будут строить от мира до декабристов в двухполосном варианте и реконструировать от баумана до шк, что так же подтверждено в письме. А вот мост на Яблочкова в план реализации геплана не входит, хотя в самом генплане есть - значит не раньше 2018 года...

Может одумались?

Хотелось бы надеяться, что им объяснили, насколько они не правы.

А между тем, строительство продолжается, более того рядом, ближе к Декабристов ваяют еще один жилой дом на 4 этажа из быстро возводимых металлических конструкций.
Может как-то можно повлиять? подписи собрать, на горячую линию к губернатору, в прокуратуру наконец? ну явно не 2х-полосная улица там должна быть, пусть даже и после 18 года.

  • 1