Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

О бойцовском духе и спортивном характере сборной Таити по футболу.

Ещё вчера никто не знал и слыхом не слыхивал про сборную Таити по футболу. Да и про Таити знали только из знаменитого мультфильма:





А сегодня масса народу только и обсуждает сборную Таити. Несмотря на то, что на кубке Конфедераций они то испанцам проиграют 10:0, то Уругваю 8:0, то Нигерии проиграют 6:1!

А что обсуждают? Да бойцовский дух сборной этого маленького острова! Бойцовский дух и спортивный характер сборной, в составе которой только один профессиональны футболист, выступающий за иностранный клуб. Остальные - это девять безработных, а также учителя физкультуры, курьеры и представители прочих «приземлённых» профессий этого мира!

И вот эти люди, по сути любители, во многом по воле случая, но также благодаря своему характеру, выходят против реальных профессионалов футбола и заставляют говорить о голе престижа, забитый Нигерии - первый гол сборной Таити на соревнованиях подобного уровня.

Заставляют обсуждать то, что испанцы отказались выходить против Таити вторым составом, вышли первым и несмотря на это, Таити не оправдали ожиданий букмекеров, некоторые из которых предполагали, что испанцы забьют 15 и более мячей! Но сборная Таити не сломалась и не ушла с поля!

Заставляют обсуждать пенальти, который отбил вратарь сборной Таити в матче с Уругваем:



К чему это я? Да к тому, что у сборной Таити есть то, чего так не хватает сборной России....

P.S. Говорят, что за проигрывающих болеть не интересно. Но я почему-то болею за сборную Таити.
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment