Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Трудовые будни пиарщика.

У всех выходные, а у меня трудовые будни. Да ещё в Горнозаводске.

Задача: организовать субботник для Управляющей компани так, чтобы у жителей сформировалась цепочка субботник - это праздник.

Исходные данные: 1) низкая активность населения (в прошлом году на субботник вышло в среднем по 2 человека от 50-ти квартирного дома) 2) температура воздуха +6, ветер, изредка начинается лёгкий дождь.

Все секреты раскрывать не буду, но у нас вышло в среднем человек по 10 от дома.



Праздничное настроение создавалось радиомашиной, которая транслировала музыку и одновременно призывала людей выйти и прибраться на территоррии.



В результате на субботник вышли даже дети.


Важность события подчеркнул приезд съёмочной группы программы "Вести. Пермь".



Ну а концерт коллектива "Непоседы", состоявшийся прямо во дворе, поставил жирный восклицательный знак в конце субботника.

Я допустил ошибку и не сфоткал ДО и ПОСЛЕ концерта местных гопов, которые тут тусовались. ДО концерта - это были реальные суровые северные пацаны, отпускавшие сальные шуточки, сплёвывашие сквозь зубы и хмуро смотрящие в сторону автобуса. Весь вид их говорил "Ну и чем вы нас сможете удивить?" ПОСЛЕ концерта они улыбались, хлопали и не хотели уходить в свою серую жизнь с этого праздника. В их глазах были откровенная зависть и грусть... Надеюсь, что ту искру ДОБРОТЫ, что мы зажгли в этот день в их сердцах, они сохранят на всю жизнь.
Tags: Горнозаводск
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments