?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Пермские депутаты, вместо того, чтобы вернуть прямые выборы мэра, ликвидировали "пермяков"
legart
Пермские депутаты всячески оттягивают внесение изменений в Устав города, которые бы определили возврат прямых выборов главы города. Причины называют разные, но основная - это требуется много времени для подготовки поправок. Правда пермяки помнят, что поправки отменяющие прямые выборы главы внесли очень быстро.

А вчера депутат Ширёв внёс предложение убрать из Устава слов "пермяки" и заменить его "население города Перми". И у депутатов и время нашлось обсуждать этот бред и они его приняли!

Уважаемые жители Кировского района Перми! Не голосуйте больше за Ширёва! Делать ему не хрен и он всякой ерундой занимается! Вот его фото, чтобы не перепутали:

Фотография депутата

И да... А почему "население"? Почему не "жители"? Вообще-то мы тут живём. И хотим жить полной жизнью. А не населять данную территорию с какой-нибудь там плотностью!

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 13
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Потому что Пермь - не город, а "муниципальное образование" :D

Понял! Сейчас сделаю единственно правильную формулировку!

Я Ширева в этом вопросе поддерживаю. Сам считаю, что живу в Закамске, но не в Перми !

Перечитал пост, слово Закамс не нашёл. Вы в чём Ширёва конкретно подддерживаете?

Так я и такого слова не нашёл. И Ширёв не предложил "Население города Пермь и Закамска". Т.е. всех жителей Закамска он зачислил в пермяки и население г. Пермь.

  • 1