Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Пермские депутаты, вместо того, чтобы вернуть прямые выборы мэра, ликвидировали "пермяков"

Пермские депутаты всячески оттягивают внесение изменений в Устав города, которые бы определили возврат прямых выборов главы города. Причины называют разные, но основная - это требуется много времени для подготовки поправок. Правда пермяки помнят, что поправки отменяющие прямые выборы главы внесли очень быстро.

А вчера депутат Ширёв внёс предложение убрать из Устава слов "пермяки" и заменить его "население города Перми". И у депутатов и время нашлось обсуждать этот бред и они его приняли!

Уважаемые жители Кировского района Перми! Не голосуйте больше за Ширёва! Делать ему не хрен и он всякой ерундой занимается! Вот его фото, чтобы не перепутали:

Фотография депутата

И да... А почему "население"? Почему не "жители"? Вообще-то мы тут живём. И хотим жить полной жизнью. А не населять данную территорию с какой-нибудь там плотностью!
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments