Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Единственно верная и научная замена слова "пермяки" - это "совокупность homo sapiens города Перми".

В продолжение поста Пермские депутаты, вместо того, чтобы вернуть прямые выборы мэра, ликвидировали "пермяков".

Вчера, пермские депутаты, потратив огромное количество времени на обсуждение и приняв решение заменить слово "пермяки" на "население города Перми" совершили фатальную ошибку. Да, они избавились от мужского начала "пермяки" и добавили в Устав женщин. Но при этом они добавили всех тех, кто также населяет Пермь: кошек, собак, медведей и прочую живность в Зоопарке, а также прости господи крыс и тараканов.

Поэтому надо срочно вносить поправки в изменения и менять лженаучную трактовку от Ширёва на мою, единственно правильную и верную: слово "пермяки" и формулировку "население города Перми" надо заменить на "совокупность homo sapiens города Перми". Только так будут учтены все юридические нюансы и не обижены в правах женщины. Единственно пострадавшими от этой формулировки будут только homo неразумные с Банки, но они же признаны недееспособными, а значит всё равно не имеют права принимать участие в управлении городом.

UPD. Как написал moonoviy в комментариях к предыдущему посту на эту тему, "город Пермь" - нет такого. Есть "муниципальное образование Пермь". Поэтому окончательная формулировка звучит так: "совокупность homo sapiens муниципального образования Пермь". Требую немедленно начать обсуждение этой формулировки на профильных комитетах гордумы, провести общественные слушания и вынести вопрос в повестку дня ближайшего заседания думы. В общем потратить время с умом и пользой на действительно нужное и срочное дело. Образование, благоустройство, транспорт и вопросы местного самоуправления подождут. Не до них сейчас.

P.S. homo sapiens (лат.) - человек разумный. Научное название человеческой расы.
P.P.S. Для непермяков: Банка - это психиатрическая больница, расположенная на Банной горе. "Уехать на Банную гору", "Уехать на Банку" - это попасть в психушку по пермски.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments