Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Главная тема сегодняшнего утреннего разворота на Эхе Перми: фестиваль Рок-лайн - Пива нет!

Вчера на Эхе прошла информация, что "Новшеством станет то, что Rock-line в этом году пройдет без алкоголя. На этом настаивает полиция, сообщила Елена Зорина-Новоселова: - Пива не будет, как-то так настаивают органы полиции, чтобы пиво не распивали"




Я в прошлом году был на "Роке над Волгой", где 300 тысяч человек пили пиво, но благодаря грамотной работе полиции и ЧОПовцев всё прошло нормально. В этом году на "Роке над Волгой" было 700 тысяч человек, пиво лилось рекой и, по отзывам очевидцев, всё было путём.

В Перми же полиция идёт своим путём: расписывается в своей некомпетентности и решает вопросы методом тупых запретов, что на мой взгляд абсолютно неверно.

Кроме того, что рока без пива не быает, не надо забывать ещё об одом аспекте: если на фесте можно продавать пиво, то его могут проспонсировать производители пива. Сейчас же вся финансовая нагрузка ложится на бюджет Пермского края.

В общем будем разбираться с ситуацией сегодня после 10 утра.
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments