Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Если вы дегенераты или аристократы, то бегите в магазин за недорогим и классным шампанским!

Как я вчера и обещал, если утром со мной после шампанского, купленного вчера в магазине бывшего губернатора Пермского края и вчера же выпитого, будет всё нормально то я напишу где купить.

Итак, где купить уже написал (смотри выше).

Теперь что покупать и почём: "CRICOVA" по 189 рублей за бутылку по акции. Внимание, в METRO это шампанское стоит от 300 рублей.



В связи с таким разрывом в цене у меня появились подозрения, что бывший губернатор решил отравить пермяков бодягой. Но испытав продукт на себе могу заявить: настоящее. Т.к. это единственное шампанское, от которого у меня не болит утром голова. Ну и плюс обладающее отменным вкусом, т.к. делается по классической технологии, а не по "нижегородской".

Молдаване, производители этого продукта, в угоду извращённым вкусам россиян сделали кроме классического брюта и полусухое и полусладкое. Но вы эту бодягу не берите. Берите исключительно брют.

Ну а теперь видео тем, кто не понял заголовка про аристократов и дегенератов:



Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments