Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Пермь - это поле чудес: мешки с мочевиной превращаются в мешки с деньгами

Москвичи вытащат из Пермского края почти 6 миллиардов рублей, в т.ч. почти 100% чистой прибыли ОАО "Минеральные удобрения" за 2012 год:

ОАО «Минеральные удобрения» выплатит своему единственному акционеру - ОАО «ОХК «УралХим» - дивиденды по итогам 2012 года в размере 5 млрд 888,7 млн руб., говорится в сообщении пермской компании.



А все ноют: бедный Пермский, денег нет, бюджет дефицитный. Так только по льготе на прибыль в 4% с этих денег не уплачено в бюджет 235 млн. рублей. Вот и бедный!

Так-то 4 садика можно было построить на эти деньги.

Ну или на 1/4 закрыть финансовые потребности ФК "Амкар". Но с учётом того, что крупнейшим спонсором "Амкара" был Уралкалий с суммой в 100 млн. рублей, ОАО "Минеральные удобрения" не спешат поделиться прибылью с клубом, который гордо носит имя их продукции: "АМмиак-КАРбамид".
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments