Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Одни сутки - четыре аэропорта. Аэропорт 1. "Большое Савино" Пермь

Сегодня и завтра будет 4 поста про 4 аэропорта, которые я посетил в течение одних суток. Первый аэропорт будет "Большое Савино" Пермь, из которого я вылетал.

Самое главное - это воспользоваться советом maksim_perm который, заботясь о моём здоровье и хорошем сне, позвонил мне и рассказал, что надо бы мне пройти регистрацию он-лайн. Каюсь, раньше, я как последний лох, не пользовался этим сервисом, а зря. Ибо это единственный способ избежать ацких утренних очередей на регистрацию:



Во всём остальном "Большое Савино" остаётся говнищем: к Wi-Fi подключиться бесплатно не удалось нигде (платно впрочем тоже), тесно и душно.

Но плюсы есть: отсутствие очереди на предполётный досмотр (что в общем-то редкость), приветливость и доброжелательность персонала, наличие большого количества розеток (искать на окнах, в виде свисающих сверху сетевых фильтров).
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments