Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Аэропорт 2 - "Внуково". Совок в буржуйской оболочке.

"Внуково" подтверждает собой тезис, что мало построить сарай и повесить вывеску "аэропорт". Надо ещё этим сараем управлять, чтобы он стал аэропортом.

Для начала нас подвезли к телетрапу, но потом согнали по обычному трапу вниз и в дождь отправили до автобуса:



При этом обратите внимание на чела в оранжевом: он держит свисающие с телетрапа шланги и кабели, чтобы они не цепляли  по лицу пассажиров, спускающихся по обычному трапу.

Потом нас долго возили по аэродрому, потом мы постояли в очереди из автобусов на высадку и в результате нас, не доезжая до парадного входа, высадили у какого-то чёрного хода, точнее щели между двумя зданиями, откуда мы попали уже в зону получения багажа и транзитную зону.

В транзитной зоне был ад: из трёх просвечивающих барахло установок работала одна несмотря на то, что в очереди было человек 60. Когда очередь стала человек 90, служащие аэропорта соизволили включить вторую установку.

При выходе из транзитной зоны в зону ожидания табло с данными рейс/выход отсутствует. Я пошёл искать его направо (при он-лайн регистрации номера гейта в посадочном талоне нет). Пройдя метров 200 и обнаружив, что уже не только табло, но и пассажиров уже нет - повернул обратно.

Увидел местную работницу. Спросил где табло. Она махнула рукой направо и сказала идти до конца. Назад я прошёл метров 300. Нашёл табло. Оно оказалось в 70 метрах от выхода из транзитной зоны. Тот, кто проектировал аэропорт и систему навигации - урод, мудак и дебил.

К wi-fi подключиться удалось, но что-либо скачать или загрузить хоть одну страницу - нет.

Розетки есть только в Бургер Кинге, на левой стене, если стоять к нему лицом.

Вывод: "Внуково" может ещё долго пыжиться и изображать из себя современный аэропорт, но это совок и тупость.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments