Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Турбовинтовой самолёт ATR-72-500 снаружи и внутри.

За вчерашние сутки побывал не только в 4-х аэропортах, но и полетал на 4-х самолётах. Три из которых привычные и знакомые Боинг 737-500, А-320 и SSJ-100, а на направлении Москва - Нижний Новгород я летел на турбовинтовом самолёте ATR-72-500 (совместное производство Франции и Италии):



Как вы видите пассажиры заходят-выходят только сзади по встроенному трапу. Передняя - для багажа. Если вначале те, кто летел первый раз этим самолётом настороженно к нему отнеслись, то зайдя в салон стало спокойнее: всё качественно и добротно. Даже не очень узко, только очень низкий потолок. Во время полёта даже выдвинулись мониторы:



Индивидуальных наушников и гнёзд для них я не нашёл, видимо это и объясняет то, что кино крутили немое - с Чарли Чаплином.

После этой фотки стюардесса подошла и сказала, что фотографировать в салоне самолёта запрещено. Народ, а что по этому поводу писали (если писали) топовые фотоблогеры? Действительно нельзя?

Через иллюминатор сфоткал неподвижный винт на земле и, как вы догадались, вращающийся в воздухе:

[Нажмите, чтобы развернуть спойлер]



В общем самолёт нормальный: расстояние между креслами достаточное, не шумный, взлетает и садится плавно.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments