?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
"Орден дружбы с Владимиром Путиным" за разрушение медицины и приписывание себе чужих заслуг
legart
Есть в Перми газета (название видите на скриншоте), которая по праву достойна премии за худшие журналистские перлы. Она выдала очередной шедевр, только букву "с" забыли поставить, но я это исправил в названии поста:



Вот ссылка: http://www.business-class.su/news.php?id=37712

Ну и так-то в статье приведены заслуги Батурина к которым он НИКАКОГО отношения не имеет:

1) Реанимационно-консультационный центр был создан, чтобы хоть как-то сбить волну детской смертности в крае, вызванную тем, что Батурин, вместе с Чиркуновскими подельниками, уничтожил санавиацию. Раньше в краевой детской больнице дежурила бригада реаниматологов, которая в случае чего могла на самолёте вылететь в дальний район и забрать ребёнка. Консультация по телефону и раньше была. А сейчас по телефону реанимируют. Уроды (не врачи-реаниматологи конечно, а Чиркунов с подельниками и Батурин, который повёлся на это).

2) Центр выхаживания новорожденных с низкой массой тела для краевых детей был создан энергией и желанием зав. отделением патологии новорожденных.

3) "Продолжаться по инициативе" сотрудничество  с Германией не может. Оно может начаться по инициативе. Что и было сделано задолго до Батурина. Благодаря инициативе тех врачей в краевой больнице появился новый корпус для детей с онкологией и технологии лечения.

Вы, журналисты, лучше съездите в эту больницу и посмотрите на условия работы врачей и в каких условиях лежат дети в главном детском учреждении Пермского края в 21 веке.

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart