Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Вброс скандального видео из института сердца - это политическая интрига против Суханова

Смотрите сами:

1. Сегодня происходит вброс скандального видео, при этом само видео, как обнаруживают бдительные блогеры снято 21 февраля на телефон с монитора наблюдения.

2. Сегодня же появляется вот такая новость: Руководитель регионального отделения «Опора России» Дмитрий Сазонов может претендовать на пост сопредседателя пермского отделения пропрезидентской организации «Народный фронт за Россию».

3. При этом уже 27 июля должна пройти региональная учредительная конференция.

4. Кроме Сазонова на пост сопредседателей претендует куча народу, но Суханов самый сильный претендент: в сопредседатели краевого отделения выдвинуты хирург Сергей Суханов, лидер крайсовпрофа Сергей Булдашов, депутат заксобрания и директор лицея №10 Ирина Ивенских. При этом, если федеральное руководство примет решение о возможности занятия поста сопредседателя депутатами Госдумы РФ, то на этот пост может претендовать Григорий Куранов, депутат Госдумы, один из ближайших соратников господина Трутнева.

У кого какие ещё мысли, замечания и дополнения будут?
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments