?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Второй вброс: против Суханова работают большие специалисты и большие деньги. Причём давно.
legart
Вдогонку к видео с избиением послеоперационного больного в Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии появилось ещё одно: фильм-расследование на 1 час 14 минут!!!



Прямая ссылка: http://youtu.be/bp5c3OWmi1w

Судя по одежде фильм снят весной.

Смотрите как грамотно: вначале короткое видео, которое вызывает очень сильные эмоции. Затем, эти эмоции начинают закреплять фактами и свидетельствами.

Не знаю как у вас, но у меня вся эта история вызывает омерзение.

Как известно, я один из немногих, кто открыто и публично критиковал Суханова за погоню за количеством операций в ущерб послеоперационному периоду и, как следствие высокую смертность. За мои слова про Суханова и его деятельность, сказанные в прямом эфире Эха, он одному хорошему человеку даже обещал лицо разбить.

Но то, что его начали раскатывать за профессиональную деятельность, но по политическим мотивам - мерзко.

Т.е. не будь Суханов столь амбициозен политически и не подберись он так близко к Путину - ему бы и дальше всё сходило с рук. Но видимо он перешёл дорогу тем, кто гораздо сильнее его в политических играх и не гнушается никакими средствами в деле уничтожения противников.

Грустно это всё. И мерзко....

P.S. Это ещё не всё. Насколько я понимаю, будет проверка роли Суханова в задержке строительства комплекса зданий Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии, с выемками документов. Ну и заодно проверят экономику возглавляемых им учреждений. Может маски-шоу и не будет, но что-то очень похожее - точно.

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
страшно мерзко. Политика - редкостная грязь, но какого хрена там делать хорошему специалисту-врачу? Делал бы свое дело, не лез бы в эту навозную кучу!

Я не согласен с эпитетом "хороший специалист-врач". С такой постоперационой смертностью, искусно повешанной на другие медучреждения или участковых врачей Суханов для меня специалист в другом. Он специалист в создании себе имиджа "хороший специалист-врач".

Вот и думаешь, кто "лучше", врач сознательно убивающий по сути или те, кто мог раньше опубликовать и спасти несколько жизней тем самым.

Может из Москвы работают? Всё-таки Росздравнадзор пачками писал в вышестоящую клинику, но без результатно. С другой стороны, из Москвы одним словом снимаются с должностей.
А политические амбиции... Не мелко ли, не в губернаторы же метил? Или?)

Человек, который возглавит Народный фронт в регионе, будет влиять на политическую повестку много лет.

Он не будет губернатором. Он будет СОГЛАСОВЫВАТЬ кандидатуру губернатора. Но при этом ни за что конкретно отвечать не будет.

Что-то мне говорит, что ничего хорошего с ОНФ не выйдет. Вот уже драться начали)

Не понимаю, что такое этот "народный фронт"? В чем его смысл?

Замена Единой России. Путин сейчас его лидер. Смысл - легитимизация интронизации и последующей канонизации (в переносном, светском смысле) Путина.

Суханова, как вы называете, мочили, на Первом канале несколько лет назад. И ничего.
Более того, если история про изнасилование хоть в какой-то степени правда, то вообще ничего не будет.

Не надо повторять чужой бред про изнасилование. Уже давно известно, что умерший был водитель, а не мент. И ему был 61 год.

И да... Можно ссылочку на Первый канал? Я лично этого не помню.

ссылка на сюжет в программе "человек и закон". http://www.youtube.com/watch?v=OaAqkx9w3cM

потом суханов был в программе на нтв
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vPSxXE99L6s

Первое видео не про и тем боле не против Суханова.

Второе не показывает

вот здесь можно посмотреть второе видео

Ещё раз: тогда это не было наездом конкретно на Суханова. Может изнасилование пообсуждаем? Это вам кажется ближе, раз повелись на такую тухлятину?

Хотя нет. Это от меня дальше.

так и пациента не суханов избивал.

Нужно уметь отличать общую информацию, от конкретного наезда. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Не знаю как с экономикой в его центре, но оттуда часто звонят и просят спонсорскую помощь, жалуются на бедность.

В Грозном тоже получают спонсорскую помощь от федерального центра, но при этом ездят кортежами в 100 машин, каждая стоимостью от 3 млн. рублей

Удачно.

Всегда есть места, которые несколько выделяются на общем фоне.

Суханов лично мне показывал зарплатные ведомости и я видел, что санитарки у него получают 12-14 тыс., медсёстры 18-20, врачи 40-80.

Для понимания: у меня жена, в федеральном центре, будучи врачом получает как у Суханова медсестра.

Так что по внешнему финансированию Институт сердца выглядел на фоне остального здравоохранения точно так же, как Грозный на фоне России.

Edited at 2013-07-05 11:38 (UTC)

Не все сказала вчера. Я понимаю, что ты не журналист, а блогер и не привык отвечать за свои слова, но должен понимать, что любое публичное высказывание формирует общественное мнение: я снимала этот фильм три месяца на свои собственные деньги,рискуя головой в прямом смысле слова и рискую ей сейчас, потому что не могла молчать о тех преступлениях, о которых узнала и это моя работа, какой труд за этим стоит ты понять не в состоянии, так как не способен оценить журналистский материал, но не смей полоскать мое имя или предъявляй доказательства, политтехнолог, твою мать.

Гнусная клевета возводится не только на смелую журналистку Оксану Асауленко. На избитого и погибшего пациента (мол, он - "мент-насильник"). На родных других погибших всухановском Центре пациентов. Нами, якобы, выполняется некий «политзаказ». Но мы далеки от огульного шельмования всех людей в белых халатах. Большинство их – честные и, увы, малооплачиваемые труженики. Мы считаем большим достижением открытие в Прикамье отлично оборудованного, укомплектованного квалифицированным персоналом учреждения, каким является ПФЦССХ. Но мы полны решимости добиваться гласного расследования тамошней цепи злоупотреблений. Вотяков в ней - лишь слабое звено. Аркадий Константинов, дед погибшей Анечки Фаткуллиной (уголовное дело по факту её "синегнойного сепсиса" возбудили ещё в марте). Подробно? Мой т.89124896904 ar_kons@mail.ru

Аркадий, я прекрасно знаю вашу историю.

Если бы "Смертельный конвейер" появился на Ютубе не 03.07. с анонимного аккаунта, а допустим в мае и с аккаунта Оксаны - честь ей и хвала.

А так как он появился через день после видео с избиением, которое тоже было размещено с анонимного аккаунта - это звенья одной цепи.

И профессиональная деятельность Суханова тут ни при чём.

Почему Оксана раньше фильм не выложила?

Что, он оказался готов только 03.07.? Почему тогда с анонимного аккаунта?

Аркадий. Идёт большая игра. И вас, ваше горе, ваши чувства в ней тоже используют.

  • 1