Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Второй вброс: против Суханова работают большие специалисты и большие деньги. Причём давно.

Вдогонку к видео с избиением послеоперационного больного в Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии появилось ещё одно: фильм-расследование на 1 час 14 минут!!!



Прямая ссылка: http://youtu.be/bp5c3OWmi1w

Судя по одежде фильм снят весной.

Смотрите как грамотно: вначале короткое видео, которое вызывает очень сильные эмоции. Затем, эти эмоции начинают закреплять фактами и свидетельствами.

Не знаю как у вас, но у меня вся эта история вызывает омерзение.

Как известно, я один из немногих, кто открыто и публично критиковал Суханова за погоню за количеством операций в ущерб послеоперационному периоду и, как следствие высокую смертность. За мои слова про Суханова и его деятельность, сказанные в прямом эфире Эха, он одному хорошему человеку даже обещал лицо разбить.

Но то, что его начали раскатывать за профессиональную деятельность, но по политическим мотивам - мерзко.

Т.е. не будь Суханов столь амбициозен политически и не подберись он так близко к Путину - ему бы и дальше всё сходило с рук. Но видимо он перешёл дорогу тем, кто гораздо сильнее его в политических играх и не гнушается никакими средствами в деле уничтожения противников.

Грустно это всё. И мерзко....

P.S. Это ещё не всё. Насколько я понимаю, будет проверка роли Суханова в задержке строительства комплекса зданий Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии, с выемками документов. Ну и заодно проверят экономику возглавляемых им учреждений. Может маски-шоу и не будет, но что-то очень похожее - точно.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments