?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Футбольный PR по пермски
legart
Вот в этом вся пресс-служба ФК АМКАР: Представители «Амкара» не ответили на запрос «Ведомостей».

Подтвердились мои предположения, высказанные в посте Титульным спонсором футбольного клуба АМКАР будет "Банк Москвы"?. Газета "Ведомости" получила подтверждение от Банка Москвы.

А пресс-служба ФК Амкар молчит, как партизан на допросе. Ни на чьи запросы не отвечает.

На хрена спрашивается работают целых 2 человека руководителями PR-направления, "Мария Дмитриевна ИСАКОВА. Руководитель PR-службы. В Клубе с 2011 года." и "Станислав Николаевич СЛЮСАРЕВ. Пресс-атташе. Родился 22 марта 1974 года. В Клубе с 2013 года." если представление новой формы и нового спонсора пройдёт так по мудацки: через не пойми сколько, когда это перестало быть новостью?


Фотки отюда: http://fc-amkar.org/team/management.html

P.S. C другой стороны, большинство пермских СМИ эту непоймикогдабудет пресс-конференцию схавает и поставит информацию о новой форме Амкара и новом спонсоре в раздел Новости. Ибо работать иначе не умеют. Я потом специально отслежу, какие пермские СМИ выдадут эти "новости" только после пресс-конференции.

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
может эти глубокоуважаемые господа в очередном отпуске? или в отпуске по уходу за ребенком?

У них отпуск должен быть в межсезонье, но не в начале сезона! Клуб провёл три игры, появились новые спонсор и форма, 14 первая игра сезона 13-14! Так что должны быть на месте. На мой взгляд - это просто неумение работать. В Амкар берут работать журналистов, разбирающихся в футболе, а не пиарщиков, разбирающихся в пиаре.

Я вообще не знаю и не понимаю, кто такая Мария Исакова и какие у неё заслуги в пиаре - нет информации в интернете, а Станислав - это журналист и редактор, но не пиарщик. Вот у него что во вконтакте написано:

Место работы:Отдел пропаганды Управления ГИБДД
Пермь, 1996–2004
Инспектор отдела, редактор ТВ

Место работы:Телекомпания ТНТ-Пермь
Пермь, 2006–2007
Редактор

Как они полностью просрали ситуацию в скандале с БК Марафон и крупными ставками бывших игроков Амкара, после матча Амкар-Анжи, так они и сейчас полностью просрали момент. Два таких эпик-фейла за год - это вопрос о профнепригодности именно Марии в первую очередь.

Edited at 2013-07-08 04:09 (UTC)

к Вам Амкар не обращался? на полставки взяли бы Вас....

в рамках, так сказать, "социальной ответственности бизнеса" :-)

Они со стороны людей не берут. Только своих и по блату.

предположу, что некоторые особо ушлые сми, будут пытаться развести на деньги и банк и клуб за упоминание спонсора.

Это не особо ушлые. Это уже будут особо тупые СМИ. Особенно если они будут пытаться срубить деньги после публикции в Ведомостях.

Ты знаешь, было бы лучше если бы "а ещё она красивая". А "зато" - это приговор! :))

(Удалённый комментарий)
Определять должен руководитель PR-службы. Это его зона ответственности и его компетенция. Если это определяет президент или директор, то тогда руководитель PR-службы некомпетентен.

Это, кстати, болезнь Амкара. И если Засульский еще решает какие-то оперативные задачи (в осноновном по вопросам команды), то стратегические и вопросы пиара все идут через Шилова. Видимо, поэтому такая сумятица и затягивание в работе у них.

Банк ситуацию со спонсорством Амкара не комментирует. Посылали официальный запрос.

Представитель Банка Москвы Ольга Анищенко подтвердила «Ведомостям», что банк стал партнером «Амкара». Спонсорское соглашение пока заключено на один сезон, сумму контракта Анищенко не раскрывает. Пермский край для Банка Москвы и группы ВТБ (в нее входит Банк Москвы) — один из приоритетных регионов, поэтому банк решил поддержать «Амкар», говорит она. ВТБ кредитует крупнейшие предприятия края — «Мотовилихинские заводы», «Уралкалий», предприятия группы «Пермские моторы» и др.

Первая ссылка в посте - это ссылка на статью в Ведомости.

Антон, такая работа пресс-службы Амкара была еще и несколько лет назад. ничего не меняется в их королевстве. Там нужно команду полностью всю менять, чтобы пошли перемены к лучшему.

Молись, что "Амкар" вообще ещё жив.

Посмотри, как они обращаются со всеми, кто так, или иначе, проливал за них кровь... Защитника Попова за шиворот и под жопу...без вариантов продолжения карьеры в клубе. А он, на мой взгляд, этого не достоин.

Кто такая эта Исакова я знать не знаю. Вот Стаса знаю. Нормальный чел. Ответственный, правильный. Не забывай, у него контракт. И "Амкар" - это его любимая работа.

ИМХО. Стас - первый человек в этой должности, после покойного Муллагалиева, который любит футбол в себе, а не себя в футболе, и, по праву занимает место пресс-атташе.

Так что, Стасу только удачи, всяческой самореализации на этом пути.

Антон, все вопросы задавай косноязычному, хитрожопому ГМ..Шилову. Позвони ему. Если нет телефона, и ты не понимаешь, что реально только он решает, что говорить публично, а что нет, найди сам Шилова, задай ему свой вопрос про "Банк Москвы" в лоб.

Только смысла в этом уже давно никакого нет.
Потому, что все и так уже всё знают.

Удачи.

  • 1