Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Футбольный PR по пермски

Вот в этом вся пресс-служба ФК АМКАР: Представители «Амкара» не ответили на запрос «Ведомостей».

Подтвердились мои предположения, высказанные в посте Титульным спонсором футбольного клуба АМКАР будет "Банк Москвы"?. Газета "Ведомости" получила подтверждение от Банка Москвы.

А пресс-служба ФК Амкар молчит, как партизан на допросе. Ни на чьи запросы не отвечает.

На хрена спрашивается работают целых 2 человека руководителями PR-направления, "Мария Дмитриевна ИСАКОВА. Руководитель PR-службы. В Клубе с 2011 года." и "Станислав Николаевич СЛЮСАРЕВ. Пресс-атташе. Родился 22 марта 1974 года. В Клубе с 2013 года." если представление новой формы и нового спонсора пройдёт так по мудацки: через не пойми сколько, когда это перестало быть новостью?


Фотки отюда: http://fc-amkar.org/team/management.html

P.S. C другой стороны, большинство пермских СМИ эту непоймикогдабудет пресс-конференцию схавает и поставит информацию о новой форме Амкара и новом спонсоре в раздел Новости. Ибо работать иначе не умеют. Я потом специально отслежу, какие пермские СМИ выдадут эти "новости" только после пресс-конференции.
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments