Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Да, кстати... И никуда Суханов не уйдёт. Это всё развод.

Ну или уйдёт наполовину: из ФЦ ССХ (Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии).

А в "Институте сердца" 100% останется. Ибо кроме Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Пермского края Пермская краевая клиническая больница № 2 «Институт сердца» есть ООО "Институт сердца".


Фото с сайта "Институт сердца".

А все заламывания рук и стенания, это для того, чтобы холопы приползли, пали ниц и пролебезили: "Не уходи, барин! Не уходи! Как мы без тебя!"

И чтобы барин мог снисходительно кивнуть: "Ну ладно! Остаюсь! Но только чтобы больше в мой адрес ни-ни!"

P.S. Знающие люди поняли, что значит иметь ООО "Институт сердца" под крышей государственного "Института сердца". Человек, когда деньги платит, он не особо разбирается которому "Институту сердца" он их заплатил. А учредители ОООшки имеют хороший поток.

P.P.S. Вопрос об этичности использования названия государственного учреждения в карманной фирме Суханова я даже не поднимаю. Ибо там, где нахаляву можно срубить 300% прибыли, капиталист пойдёт на любое преступление (почти по Карлу Марксу).
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments