Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Народ, а кто-то видел фильм "Ключ Саламандры" в прокате года 2 назад?

Сегодня искал чего посмотреть и наткнулся на российский боевичок 2-х летней давности "Ключ Саламандры". Фильм заинтриговал тем, что при бюджете в 5 миллионов  долларов и актёрском, достаточно звёздном составе - Рутгер Хауэр, Майкл Мэдсен, Федор Емельяненко, Алексей Горбунов, Валерий Николаев, Валерий Соловьев, Олег Чернов - фильм собрал всего лишь 1,237 миллионов долларов!

Я подумал: как можно было снять с такими актёрским составом такое  дерьмо, что на него никто не пошёл?

Начал смотреть, а фильмец ничего (посреди недели, вечером, когда больше ничего нет по ТВ - смотреть можно), хоя и без туфты не обошлось: в одном эпизоде наш снимает кого-то типа часового и забирает у него винтовку с глушителем и оптическим прицелом! Вот на хрена часовому и вообще какому-то бандиту такая винтовка?

Начал вспоминать когда фильм шёл в кино - не вспомнил. Рекламу его тоже не видел. Хоть кто-то помнит этот фильм в кинотеатрах или хотя бы рекламу?

И если "нет" то кто-то  может мне объяснить: зачем ухлопывать 5 млн. долларов на гонорары "звёздам", съёмки где-то в Таиланде на островах, Бангкоке(??), включая полёты вертолётов везде где только можно и нельзя, чтобы собрать потом в 4 раза меньше только из-за того, что не потратились на рекламу?

В общем если делать особо будет нечего, смотрите:



Прямая ссылка, если плеер показывать не будет: http://www.ivi.ru/watch/50470

Только особого хэппи энда не ждите. Все умерли. Там вообще много народу померло очень разнообразными смертями. Человек 100 наверное или 200. Кровавый такой фильмец. C отрубанием головы, выстрелом себе в рот, шпилькой (каблуком) в горло и т.д.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments