?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Администрация Перми окончательно выжила из ума!
Эльбрус
legart

В то время, когда в городе катастрофически не хватает детских садов, в то время, когда ведутся переговоры с Мотовилихинскими заводами о покупке или аренде у них помещений детских садов, Администрация Перми в решила выставить на торги "Двухэтажное здание детского сада общей площадью 773,4 кв.м. с земельным участком общей площадью 1 181,1 кв.м." по адресу КИМ, 74а."

Вот на этой странице http://www.dip.perm.ru/notices/?id=65 ссылка помещения. Причём предлагается это помещение "Вниманию руководителей ресторанов и предприятий быстрого питания"!

Метки:

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Самое интересное что и идет какой то обратный процесс
Моей старшей доче например предложили пойди в некий садик который был частным, а тут станет якобы муниципальным....
Причем по адресу который назвали фигурирует обычный жилой хрущевский дом...т.е. похоже какой то "квартирный" садик

Не, он так и останется частным, просто часть детей в нём будет по муниципальному заказу. Это Чиркунов продавливает уже 3 года. Но вот отношение к квартирным садам СЭС и пожарных известно: резко отрицательное и никаких лицензий таким садам не видать.

Мда...ну мы все-равно отказались - пусть и по другим причинам :-)

Угумс. Здание - продать, деньги - пропить...

А еще у нас в Перми есть два комитета по кладбищам (точное название не помню). Причем, реально работает только один, а второй, состоящий из 20-ти человек - непонятно чем занимается, а з\п получает. А сколько таких комитетов, кто считал... То есть получается, что детсад для бюджета убыточен, а содержание орд чиновников - нет.

Содержание орд чиновников тоже убыточно. Но там всё свои люди, родные. А дети то в муниципальных садах чужие. А муниципальный заказ в частных садах, так это, чтоб своих детей из гос средств содержать. Удобно.
И не выжила администрация из ума. У нас ум меряется рублями в кармане. Так что они все умные!
А раз выставлен на конкурс, то значит уже продан. У нас конкурсов просто так не бывает. Недавно вот Гаджиева гордилась, что садик сбагрили в аренду, сохранив профиль, но заработает он через полтора года. Интересно через сколько недель кабак откроется? И согласования все уже наверное получены....

кажись, они же собирались детские сады продавать частникам, чтобы те делали частные сады...

Выжила из ума? А она в нем была??

Если адрес верный, то никакого садика там давно нет. А было там домоуправление,потом куча контор в аренде, а сейчас сие сооружение ждет эскаватор, чтобы достойно умереть. Сооружение шлакоблочное, постройки времен директора Лебедева, а то и раньше, а посему долго Кацу ждать покупателей. А садики надо возвращать, только не как Дворец Ленина, когда и деньги были и договоренность, но видать не дождались откатов и пролетели! Так и сейчас будут выкупать кучу садиков по заоблачным ценам - и никто не спалит!

Ну если Ваша инфа верная, то тогда Администрации ещё бОльший минус. Ума там точно нет.

  • 1