Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Вчера Илья Барщевский ibar70 открыл кафе "Сальса". Сходил, посмотрел.

Ну что сказать... Атмосферу, за счёт интерьера, студии латиноамериканских танцев (много красивых девушек в миниплатьях и шортах) и шоу-ансамбля создать удалось. Было весело. На танцполе перодически не хватало места (сорри за качество фото - делал телефоном, фотика не было с собой):




Стена в туалетной кабинке посвящена Че Геваре:

[Нажмте, чтобы открыть спойлер и посмотреть фото]

Бар и кусочек танцпола

[Нажмите, чтобы открыть спойлер с фото]

Тамбур

[Нажмите, чтобы открыть спойлер с фото]

Входная группа и опять девушки в миниплатьях:

[Нажмите, чтобы открыть спойлер с фото]

Насчёт кухни не уверен, что она удалась Илье. Я не был в Мексике и на Кубе, но бывал часто в Москве в ресторане Санта-Фе (на ул. Мантулинской). То, что кухня там близка к аутентичной - точно, т.к. однажды мы там были вместе с посольством США - а американские дипломаты толк в мексиканской кухне должны знать.

Что не так: первое и самое главное - соусы. Они не острые. Вообще не острые. В Санта-Фе во рту был пожар, который приходилось тушить пивом. Второе - это качество лепёшки - какая-то она слишком толстая, мучнистая  и рвётся. Ну и состав фахитос: свинина, лук и перец. Всё. Как-то бедненько. Хотелось бы ещё хотя бы стручковой фасоли и помидорчиков.

Цены средние: бутылка Короны - 190 рублей, фахитос со свининой 290 (или около этого) рублей. Больше я ничего не ел, не пил, поэтому остальных цен не знаю.

Из блоггеров видел koshka_s_lojkoy с женой и nikatutu.

P.S. В кафе зимой реально провести корпоративную пляжную вечеринку - интерьер располагает. Права придётся потратиться на завоз песка и установку бассейна! :)))
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments