Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Прошёл с палками 9 км по пересечённой местности за 2 часа

Как я и писал вот в этом посте: http://legart.livejournal.com/940031.html, сегодня первый раз прошёлся с палками. Оказалось да, с ними всё совсем по другому, чем просто идти. Палки кстати оказались не совсем уж лоховскими, а очень даже ничего - в них встроены амортизаторы, хотя у более дорогих складных моделей их нет!

Вот маршрут (зелёная точка наверху - место старта и финиша, шли против часовой стрелки):



Часть маршрута, около 2/3? была по лесным грунтовым дорогам - лыжным трассам, укатанным квадриками. Часть - по асфальту тропы здоровья (бывшая лыжероллерная трасса). Ходить по ней можно, на лыжероллерах гонять - нет. Прошли не все петли, встречавшиеся на пути. С ними можно увеличить маршрут до 10 км.

Результат: во всём теле приятная усталость.

Если кто-то хочет, то могу как-нибудь провести по маршруту. Если много народу захочет - то получится  "Блог-тур по особо охраняемой природной территории "Липовая гора"! :)) По дороге будет 2 стенда с информацией об объекте.

Так-то там реально местами просто дикий лес, несмотря на то, что находится в черте города. Растут очень красивые папоротники, есть поваленные деревья, которые лесхоз ещё не успел прибрать.

Палки есть в Спортмастере (я там покупал), в Спорттоварах на Компросе и в Басеге.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments