Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Posikunchik Day - аутентичный пермский праздник. Давайте выберем дату.

Родилось под впечатлением вчерашних тем в ФБ, посвященных еде от Сергея Седова и Александра Григоренко (по ссылкам пройдите, там доставляет).

Ну и поскольку с одной стороны прозвучало предложение о празднике еды, а с другой очередной восторг посикунчиками (да-да именно так, а не "пАсикунчик", "пАсЕкунчик", "посЕкунчик") не пермяка, то он меня уже только название: Posikunchik Day.



Но встают вопрос: А когда праздновать этот праздник? и Как праздновать праздник?

С "как" - вопроса вроде бы нет. Posikunchik Day - аналог Октоберфеста. Только там массово пиво пьют, а у нас производители посикунчиков точно так же выставляют шатры и кормят народ. Запивать: чай, морс и т.д. Между шатрами - сцены, где идёт культурная программа. Т.о. народ получает и хлеба и зрелищ.

Вопрос "когда" - открыт. Думаю, что это должно быть не в какой-нибудь из постов, чтобы увеличить аудиторию. Может быть тогда вторая половина сентября? Например 3-е воскресенье сентября.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments