Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Ещё 2 идеи: Памятник Посикунчику и фонтан Посикунчик

В общем, после поста Posikunchik Day - аутентичный пермский праздник. Давайте выберем дату. меня понесло и у меня родились ещё 2 идеи - это памятник посикунчику и фонтан Посикунчик.

Памятник Посикунчику должен стать самым маленьким памятником в мире, т.к. его надо сделать в натуральный размер. Какое сделать окружение - пусть думают скульпторы и архитекторы.

Сейчас самый маленький памятник в мире находится в Стокгольме и это памятник Нильсу Хольгерссону, основному персонажу известной шведской повести «Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями»

Самый маленький памятник в мире

Фото отсюда: http://samie-samie.ru/samyj-malenkij-pamyatnik-v-mire/

А фонтан Посикунчик видится мне таким: из основания торчит рука от локтя в таком положении, как она бывает после укуса посикунчика (поставьте локоть на стол, откусите посикунчик и не отрывая локтя отодвиньте кисть чуть от рта). Пальцы держат надкушенный посикунчик и из него льётся вода. Этот фонтан должен быть большим и видным издалека, чтобы зимой, без воды, он выполнял просто функцию сильного арт-объекта.

Памятник и фонтан должны быть связаны друг с другом территориториально, находиться в центре, чтобы у них назначали встречи "Встретимся у посикунчика".
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments