Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Вот на таких новостях и становишься националистом

Мой вольный пересказ статьи из газеты Le Monde и комментариев к ней:

В городке Трапп - пригороде Парижа, полицейский патруль увидел на остановке женщину в чадре (или парандже или никабе - не суть, главное, что лица не видно). А во Франции действует закон запрещающий ношение подобных одеяний в общественных местах. Штраф - 150 евро.

Естественно полицейский а) потребовал снять, б) предъявить документы для установки личности в) заплатить штраф. На что был послан мужем и матерью (?) особы с закрытым лицом. Тогда полицейский, в соответствии с данными ему правами решил посмотреть, кто там прячется. Муж дамы в чадре тут же бросился на полицейского и попытался его маленько подушить. В ответ к нему применили физическую силу и доставили всё семейство в участок.

Через пару часов полицейский участок осадили и предприняли штурм от 100 до 200 местных исламистов. Полицией был вызван местный "ОМОН", который прибыл как на автобусах, так и на вертолётах, т.к. нападавшие соорудили баррикады из мусора, подожгли их и не пропускали автомобили.

В результате небольшого боя коренные французы победили, исламисты отступили. Задержано 6 человек. Пострадали 14-летний подросток неясного вероисповедания и 4 полицейских.  О пострадавших со стороны нападавших не сообщается (вероятно они забрали раненых с собой).







Прямая ссылка: http://youtu.be/2mLB-M4EQOE

Мораль: Может не ждать пока охреневшие понаехавшие начнут диктовать свои правила и штурмовать полицейские участки? Может постоянно вгонять их в жёсткие рамки приличий светского общества?
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments