Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Подарок Пермскому краю свыше: высокоскоростная магистраль из Уфы придёт в Чернушку.

Хотя сами башкиры уже много лет лоббировали строительство железнодорожной ветки Уфа-Янаул. Поддерживать экономику Пермского края в их планы не входило.

Но видимо вмешались какие-то высшие силы (явно не пермские, т.к. со стороны Перми никакого шевеления нет) и как недавно заявил журналистам председатель Госкомтранса республики Ильяс Муниров "Станции башкирского участка ВСМ-2 будут построены в Уфе, Благовещенске, между Бирском и Мишкино, между Старобалтачево и Бураево и в Татышлах. Оттуда железнодорожная магистраль будет выходить на город Чернушки Пермского края."

Стало известно, где в Башкирии будет останавливаться высокоскоростной поезд «Казань-Екатеринбург»

Фото и информация отсюда: http://proufu.ru/obcestvo/item/27106-stalo-izvestno-g

Риторический вопрос пермским властям: ГДЕ ПЕРМСКИЙ МАРШРУТ ВСМ???? Вы там чем вообще занимаетесь? Вы опять решили проспать всё на свете? Или действительно, как я и предполагал будете подвозить пассажиров в Чернушку на автобусах и объявите это включением Пермского края в систему ВСМ?

P.S. Вот и сформируется ещё одна точка роста на территории Пермского края - Чернушка. Ведь как известно лучше всего города растут на пересечении дорог. А пермяки до Чернушки как-нибудь и без помощи властей доберутся. Правда за 4-5 часов вместо 1,5.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments