Анткризисный PR

Сегодня и вчера государственые каналы вещают один и тот же антикризисный рефрен (в разном контексте): у кого есть дача и кто там вырастит картошку, моркошку и прочие фрукты-овощи тому кризис ни почём. Зашибись конечно, но тем самым власти полностью расписались в собственном бессилии и по сути заявили, что спасение утопающих дело рук самих утопающих.

"Ведомости" же решили вселить уверенность в предпринимателей и рассказывают пару занимательных историй, как предприниматели пройдя через кризис и найдя удачную идею неплохо так обогатились:
в статье Золотой червяк рассказывается как в 1998 г. Сергей Конин за $12 500 приобрел патент на выведение дождевого червя. В 2008 г. оборот его компании «Грин пикъ» превысил 150 млн руб., а владимирский червь «Старатель» в производительности превзошел заокеанских сородичей,
а в статье Жизнь хороша рассказывается как в 1994 г. братья Берт и Джон Джейкобсы догадались нанести на футболку изображение улыбающегося человечка и простой лозунг — Life is good. Первая же партия была распродана менее чем за час. Через 15 лет оборот их компании превысил $120 млн.

В общем смотрите государственные телеканалы, читайте Ведомости и не унывайте. Всё будет хорошо! :) 
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
честно говоря, весь этот кризис уже реально поддостал.
Все стонут, охают, увольняют, сокращают, всё им оправдывают... Так и хочется взорвать эту страну вечных нытиков, дармоедов, лентяев и фаталистов. :) Чтобы поубавилось количество стонот во вселенной. :)
слава Богу, хоть кто-то за мной следит.

У нас в стране у всех паранойя, что за всеми следят. А на самом деле - никто не следит. Потому что иначе люди бы делали более разумные вещи.

И, да. Взорвать. По-другому, эту страну не переделать, как бы не старались.
На самом деле действительно следят. Правда, правда. Так что это не паранойя. А переделывать надо страну методично постепенно, шаг за шагом. От идеи взорвать все только 1917 получается с Лениным, да 1992 с Ельциным-Путиным получается.
ой, нет... Ленин не взрывал. :) Он просто взял то, что валялось под ногами. Я имею в виду - власть. Взрыв же был немного другого характера. Внутренний, когда всё самое гнилое вылезает из глубин. И к власти пришёл всякий сброд из нищих и убогих.

Ну и я считаю, что Россию шаг за шагом обустраивать очень и очень сложно, почти нереально. Такой уж мы народ.
не всегда. И не везде.
В России всё началось с того, что Николай Второй позволил себе уронить власть, Временное правительство её любезно подопнуло большевикам, а большевики отдали её тем, кого в то время было меньшинство (и оттого оно было озлоблено и паскудно) - рабочим. Крестьянам-то было похрену на это всё - у них бухло текло рекой по причине окончания сезона жатвы. А вот безграмотные, но злые, люмпены-рабочие оказались тут как тут. Что из всего этого вышло - можно посмотреть за окно. :)
В Европе тоже люмпены пытались что-то делать, но там была прослойка, которая их сдержала. У нас таких не оказалось.
А самая работа сейчас только у бюджетников - в деревне мечтают о работе в администрации!
По поводу умывания рук...
Да, так и есть. Ещё и этот комендантский час, когда родители несут ответственность за детей, а исполнительная власть не гарантирует сохранности никакой...
Моя хата с краю, блин.