Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Анткризисный PR

Сегодня и вчера государственые каналы вещают один и тот же антикризисный рефрен (в разном контексте): у кого есть дача и кто там вырастит картошку, моркошку и прочие фрукты-овощи тому кризис ни почём. Зашибись конечно, но тем самым власти полностью расписались в собственном бессилии и по сути заявили, что спасение утопающих дело рук самих утопающих.

"Ведомости" же решили вселить уверенность в предпринимателей и рассказывают пару занимательных историй, как предприниматели пройдя через кризис и найдя удачную идею неплохо так обогатились:
в статье Золотой червяк рассказывается как в 1998 г. Сергей Конин за $12 500 приобрел патент на выведение дождевого червя. В 2008 г. оборот его компании «Грин пикъ» превысил 150 млн руб., а владимирский червь «Старатель» в производительности превзошел заокеанских сородичей,
а в статье Жизнь хороша рассказывается как в 1994 г. братья Берт и Джон Джейкобсы догадались нанести на футболку изображение улыбающегося человечка и простой лозунг — Life is good. Первая же партия была распродана менее чем за час. Через 15 лет оборот их компании превысил $120 млн.

В общем смотрите государственные телеканалы, читайте Ведомости и не унывайте. Всё будет хорошо! :) 
Tags: Ведомости, Кризис
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments