Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Кажется я стал "продюсером" газеты или о свободе слова в России.

В общем в Горнозаводске нам поставили "информационный блок". Т.е. ни одна из одной имеющихся газет, дел с нами иметь не хочет. В общем-то оно и понятно. Газета "Новости" - это "МУП" - муниципальное унитарное предприятие и местное ЖКХ, за избавление населения от которого мы работаем, тоже МУП.
Т.е. рука руку моет.

Из-за наличия 42 телеканалов и отутствия в ВЕСТИ.Пермь новостей из Горнозаводска ТВ тут работает крайне слабо. (в Вести. Пермь утром даже погоду показывают не в Пермском крае, а по федеральным округам, непонятно кому она нужна!).

Поэтому запускаем свою газету. Тираж 4000, распространение по многоквартирным домам Горнозаводска. Цветная. Еженедельная. Стоимость 1 см. кв. под рекламу 25 рублей. Так что ежели что, то обращайтесь! Отрекламируем.

P.S. О свободе слова в Горнозаводском районе лучше всего и с фактами было в статье в "Звезде": Вы думаете, что-то изменилось после грозных прокурорских представлений? Только погода - на следующий день вместо обещанного синоптиками дождя изменился ветер.
Впрочем, стоп. Именно в это время глава Горнозаводского района Л. Софонов принял решение отстранить от занимаемой должности редактора муниципальной газеты «Новости» Владимира Верхоланцева. Накануне редактор написал и опубликовал в газете корреспонденцию «Тупик «Теплоэнерго» - как раз о том, что больше всего волновало читателей «районки». О строительстве котельной. О новых тарифах на тепло: они вряд ли будут ниже существовавших. Вообще о теплоснабжении города, которое зашло в «тупик»...
Такого «свободомыслия» от редактора «районки» Леонид Николаевич не потерпел. Выходит, увольнение редактора и было «ответом» на прокурорское представление?

Владимир Верхоланцев щас простой корреспондент и кажется по тихоньку спивается, т.к. писать постоянно сладкие заметки о горькой горнозаводской жизни без допинга невозможно. Можно стать шизофреникам: видишь и живёшь в одном, а пишешь про другое. 

Tags: Горнозаводск
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments