Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Благодарность депутату Пермской гордумы Анатолию Саклакову и просьба к нему же.

Анатолий Саклаков отреагировал на мой пост Опрос: оштрафуют директора-депутата Анатолия Саклакова и его компанию Каскадстрой или нет?

В том месте, где его грузовики гоняли по тротуарам и газонам (см. предыдущий пост) появилось вот что:



Решение конечно же чисто пермское: один газон засыпать щебнем и бросить старую сваю на другой газон, чтобы водилы даже не думали там ездить. Но и следы грязных шин с тротуара исчезли. Т.е. эффект от этого нищебродского решения есть.

Спасибо вам, Анатолий Алексеевич, хоть за такую заботу о жителях района и благоустройстве Перми.

У меня к вам ещё просьба есть: изыщите из 300 млн. рублей, получаемых за строительство ФОКа тысяч так десять тоже рублей и заасфальтируйте пожалуйста канаву, которую вы прокопали поперёк дороги, чтобы подтянуть коммуникации к своей стройке:



Щебень, которым канаву засыпали выбился и я, при проезде, цепляю бампером асфальт. Поверьте, что если кто-то оторвёт там бампер, то вам это встанет дороже, чем 10 тысяч рублей на асфальтирование.

Ну и благодарность мамочек с колясками, которые сейчас проталкивают их колёса через щебень, благоприятно скажется на вашей ауре.

Кстати, было бы совсем замечательно, если бы вы, используя свою силу убеждения депутата, согласовали бы с Департаментом дураков, дорог и транспорта Администрации Перми и сделали бы в этом месте "гостовский" лежачий полицейский: здесь как раз переходят проезжую часть люди, выходящие из сквера Авиаторов с остановки Обвинская. И даже знаков "пешеходный переход" здесь нет, а придурошные пермские водятлы - гоняют.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments