Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

О шортах в полиции и других органах государственной власти России и других стран

Вчера меня не пустили в шортах в ГУ МВД РФ по Пермскому краю. Вот моя коленка на фоне рамки на КПП:



Главный Прапорщик на входе, на мой вопрос "На каком основании?", сообщил "Инструкция!". На мой закономерный вопрос про номер инструкции, он, как и положено Главному Прапорщику, ответил немного невпопад "Для служебного пользования".

Понятно, что несуществующей инструкцией "Для служебного пользования" прикрывается чьё-то самодурство. Поэтому я и не стал задавать Главному Прапорщику вполне разумные вопросы типа:
1. Нельзя только мужчинам или женщинам тоже?
2. Если женщинам можно то какой длины должны быть шорты?
3. Если женщинам можно в любых шортах, то что будет с полицейскими самодурами, если к ним придёт женщина в таких шортах:



4. Если в шортах вообще нельзя, а можно только в брюках или юбках, то пустят ли в ГУ МВД РФ по Пермскому краю мужчину в юбке? И если не пустят никого и никогда, то как они объяснят своё самодурство представителям полиции Шотландии, если те вдруг приедут в гости к коллегам в Пермь:


Фото отсюда: http://ucmpa.ru/photo/gallery_4744/

Хотя вопросы и риторические по отношению к Главному Прапорщику, они вполне нормальны по отношению к Артуру Гайнанову - начальнику отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Пермскому краю. Передайте ему пожалуйста, кто с ним имеет постоянный контакт, что эти вопросы я в открытом режиме адресую ему и жду от него ответа. Заодно эти вопросы послужат и лакмусовой бумажкой на то, в каком состоянии находятся "общественные связи" в ГУ МВД РФ по Пермскому краю.

Хочется верить, что запрет на вход в шорты в здание ГУ МВД РФ - это отрыжка самодурства бывшего начальника ГУ Юрия Горлова (известного тем, что в его день рождения перекрывалась одна из главных площадей и транспортных развязок Перми и воспитанники лицея милиции строились там и орали ему "С Днём рождения!") и новое руководство отменит этот запрет.

Ну и учитывая то, что пермская полиция в частности и полиция вообще являются частью системы органов государственной власти, мне очень интересно: а в Администрацию Губернатора , Правительство Пермского края, Заксобрание, суды всех типов и уровней меня тоже в шортах не пустят?

И если "Да", то на каком основании?

Ну и вопрос к читателям: а вас куда не пускали в шортах?

P.S. Для просвещения пермских самодуров из полиции:

На Украине, перед Евро-2012 милицию переодели в шорты и посадили на велосипеды:

[Нажмите, чтобы увидть фото украинского милиционера в шортах и на велике]
Фото отсюда: http://for-ua.com/kiev/2012/06/14/092441.html

В США полиция одета в шорты давным давно:

[Нажмите, чтобы увидть фото полицейского в США в шортах и на велике]
Фото отсюда: http://zyalt.livejournal.com/592061.html
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments