Губернатор Пермского края В.Ф. Басаргин ответил на мои вопросы по поводу ВСМ в Пермском крае

26 июля, я в посте Подарок Пермскому краю свыше: высокоскоростная магистраль из Уфы придёт в Чернушку. задал вопросы пермским властям:

1) ГДЕ ПЕРМСКИЙ МАРШРУТ ВСМ????
2) Вы там чем вообще занимаетесь?
3) Вы опять решили проспать всё на свете?
4) Или действительно, как я и предполагал будете подвозить пассажиров в Чернушку на автобусах и объявите это включением Пермского края в систему ВСМ?


А вчера губернатор Пермского края В.Ф. Басаргин ответил на мои вопросы в своём блоге в посте со странным названием 1. Все его мысли на этот счёт прочитаете в блоге, а я сюда только выдерну ответы на свои вопросы:

1) Его пока нет
2) Организовываем общественные слушания
3) Нет
4) Надеемся, что этого не случится.

Ну а раз вы уже прочитали пост губернатора, то скажите мне как возможно "проведение общественных слушаний по материалам предварительной оценки воздействия на окружающую среду в рамках строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали Москва – Казань – Екатеринбург." если "Сейчас рассматривается несколько вариантов прохождения магистрали через край."??? Что предварительно оценил ВСЕ варианты? Денег совсем некуда девать что-ли? Или же общественные слушания - это чистая формальность для всех и ИБД?

КДПВ: Поезд САПСАН, которого в Перми никогда не будет


P.S. Почитайте каменты к посту губернатора. Там один негатив. Причём вначале я решил, что это боты. Походил по журналам - нет, похоже, что живые люди.

P.P.S. Вместо ВСМского прожектёрства лучше бы реально занялись восстановлением поезда КАМА о чём я писал здесь.
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
"ответил на мои вопросы"
тибесам губернатор ответил?
да ты кого из себя возомнил?
он про тебя даже не знает
тоже мне знаменитость подъездного масштаба нашлась, которой САМ губернатор якобы ответил
идёт обсуждение по данному вопросу - вот он и пост забацал
а ты тут вообще при чём?
срамота
все рекламные агенства Перми над твоим постом хохочут
Re: "ответил на мои вопросы"
Максим, не демонстрируй свою безграмотность. Между "Ответил мне" и "ответил на мои вопросы" - огромная смысловая пропасть.

Попробуй поменьше качать мышцы, и в освободившееся время попробуй покачать мозг.
Re: "ответил на мои вопросы"
Согласен. Твой комментарий - бездарный.
Думается мне, что беда не только в действиях администрации, но и в самой позиции РЖД по поводу всего нового/непонятного/указанного сверху. Пока РЖД монополист, Сапсанов не только в Перми не будет, их вообще днем с огнем не найдешь =-)
Нафига Сапсан? Цена будет такой, что выгоднее будет самолетом пользоваться. Работникам РЖД и жителям близ трассы нахер он не нужен.