Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Скорость производства дорожных работ в Перми поражает воображение!

Судите сами:

1) Воскресенье - сняли остатки асфальта у пешеходного перехода около Солдатова, 36
2) Среда - привезли и рассыпали щебень
3) Четверг - привезли и поставили маленький каток:



4) Пятница - увезли каток
5) Суббота - привезли каток, асфальт и заасфальтировали:



Обратите внимание на снятый асфальт - его опять высыпали на бывший газон, который мировые СУДЬИ (!!!) используют под парковку (об этом газоне этом я писал в посте Урну вычистили. Теперь может пора благоустроить прилегающую территорию?). Неужели у нас такое нищебродское государство, что не может решить вопрос асфальтирования 20 м.кв. перед судом?!

Но ладно это мелкий ремонт! Но кто мне может объяснить, почему на объезде Краснокамска, который является частью Европейского маршрута Е22 и частью федеральной трассы Р242, уже 2 недели нет финишного покрытия после ремонта и, соответственно разметки?!!! Про "комфорт" от езды по крупнозернистому асфальту я промолчу. Но на адских развязках у Краснокамска, даже знакомому со схемой движения тяжеловато, а уж тот кто впервые там едет, так и норовит в лоб вылететь!

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments