Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Если бы в Пермском крае у власти были стратеги, то они бы заслали в Уфу гонца с миллионом долларов,

чтобы поддержать протестующих!

Читайте сами новости из Уфы:
3 августа 2013 г. граждане, протестующие против строительства завода Кроношпан под Уфой (Шакша, Дорогино), разбили лагерь. На сей раз на акцию вышло уже около 2500 человек.

Протестующие разбили лагерь

Но люди в лагере хотят пить-есть, надо организовать подвоз воды, а на это нужны деньги. При чём тут стратеги из Перми и миллион долларов спросите вы? При том, башкиры увели завод Кроношпан из под носа у Чиркунова, и при том, что Пермский край затягивает сейчас Krono Group - прямого конкурента Кроношпана.

Нестабильность в соседнем регионе укрепит в правильности выбора Krono Group, ну и при соответствующей работе (ещё один миллион долларов!) поможет руководству Кроношпана пересмотреть решение в пользу Пермского края.

И будет у нас целых два завода! А если ещё и ОРИС достроит таки свой завод в Чайковском, то целых три завода, а Армен Гарслян будет им свои смол продавать! Эх, заживём! :)))

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments