Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

По Перми разгуливает вооружённый киллер-азербайджанец

Вы наверное уже слышали, что после небольшой словесной перепалки в магазине в центре Перми, ранее не установленное лицо кавказской национальности всадило 5 пуль в Дениса Рудакова, отца двоих детей, работающего таксистом в Альфа-Такси.

Несекретно выдали инфу, что напавший - это уроженец Азербайджана Мамедов Вусал Видади оглы, 23.0.3.1990 г.р.:

По подозрению в вооруженном нападении в центре Перми разыскивается Вусал Мамедов

Ранее он благополучно избежал наказания по делу о нападении на начальника предвыборного штаба КПРФ в Перми Владислава Сухорученкова.


Мамедов Вусал Видади оглы на фото в центре.

Сухорученков работал в Перми во время предвыборной кампании осенью 2011 года. В ночь на 30 ноября в подъезде дома по ул. Революции, 2, на площадке пятого этажа молодые люди, вооруженные битами, избили Сухорученкова, его помощника Владислава АБРАМОВА и сотрудника группы предприятий «Альфа». Охраннику удалось достать пистолет и выстрелить вверх, после чего нападавшие разбежались. Всем троим были нанесены серьезные телесные повреждения. Уголовное дело расследовалось в ГУ МВД по Пермскому краю. Обвиняются три человека – Алексей ФОМИНЫХ, Евгений ЧУБОТАРУ и Вусал Видади-оглы МАМЕДОВ. Причастен к избиению и четвертый, по информации источников в правоохранительных органах, – Гарик НЕРСЕСЯН, но он скрылся и находится в розыске. Сами потерпевшие констатируют, что нападавших было не менее 7-8 чел.

В феврале этого года дело находилось в Свердловском районном суде. Прокуратура требовала три года колонии общего режима, но судья Галина Боброва приняла решение вернуть дело прокурору для устранения выявленных недостатков. По мнению суда, в обвинительном заключении не было четко прописано, кто именно из подсудимых кому наносил удары, не была указана связь между действиями подсудимых и наступившими последствиями. Прокурор вернул дело для дополнительного расследования. В итоге спустя 3,5 месяца трем подозреваемым было перепредъявлено обвинение по статье «умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений» (п. 2 ст. 115 УК РФ). Наказание по этой статье предусматривает срок лишения свободы до двух лет. Максимальный срок наказания по предыдущей статье - хулиганство - составлял семь лет.
Дело снова было передано в суд, но до сих пор не рассмотрено, из-за неявки в суд представителей потерпевших.
Мамедову, напомним, была избрана мера пресечения – подписка о невыезде, как и остальным обвиняемым. Их не арестовали, так как опасности они не представляли…

В общем увидите его где, то вызывайте сразу полицию, сами не нарывайтесь. Чувак похоже полный отморозок.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments