?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
ПОКА ЕЩЁ живая пермь
Эльбрус
legart
Посмотрел у Мити фотоотчёт с открытия живой перми - Боже, какая ху*та эта ваша живая пермь!
Это не живая пермь - это выставка мёртвого.

А прочитал программу и понял, что концепция тупа до безобразия: свалить в кучу всё, что можно, авось что-нибудь да и выстрелит. Я уверен, что многие из моих френдом найдут на этом фестивале что-то своё. Ту же выставку Пекарей например. Но в целом - это неживая пермь. Это франкенштейн от искусства: огромное количество мертвичины соединено с живым в надежде, что живое оживит мёртвое и об этом будут много говорить!

А по настоящему Живая Пермь не на Речном вокзале. Она например здесь: http://sdriving.livejournal.com/85392.html и вот тут http://katrin-8.livejournal.com/89893.html и вообще вокруг нас. Но она ПОКА живая....
Метки:

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Просто цель фестиваля изначально стоит, я понимаю такая, чтоб об этом много говорили.
Они ее добились - люди говорят.
А в целом я со всем согласна. На мой взгляд, это все один большой культурный выкидыш. Начиная от организации, заканчивая качеством.
Бесспорно есть что-то интересное, но либо не успеваешь его найти, либо оно так затеряно среди прочего, что искать тупо лень...

Мне очень понравились сегодняшние выступления в сквере Добровольцев. Я даже не ожидала, что все так интересно будет. Хотела просто пробежаться, в итоге часа три там провела. И знаешь, я была лучшего о тебе мнения, ибо критика "по фотографиям" - это все равно, что диагноз по Интернету.


Отлично!
А дискуссия на Речном понравилась? Не знаете какая дискуссия? Так это тоже мероприятие живой перми.
Мы тут отдельные мероприятия разбираем или проект в целом? Я в посте написал, что "Я уверен, что многие из моих френдом найдут на этом фестивале что-то своё. Ту же выставку Пекарей например."
Вы нашли. Замечательно. Я нет. И как в этой программе сориентироваться и найти своё я не знаю. Знаю, что на Речной, любоваться заборными надписями не пойду. Потому что это не искусство!

Надеюсь, фестиваль станет ежегодным.

"Есть вещи, которые нужно увидеть, чтобы знать, что их не стоит смотреть" Рышард Подлевский

да брось, Антоха, нормально там все.
рецензировать всегда проще, чем делать :)

Антон!
Я хожу везде, где могу, за своим мнением...
Выставке на Речном вокзале - это не моё!
)))

Судите по фотокарточкам? Если да, то Вы очень неправы. Нужно было побывать и почуствовать атмосферу. Мое мнение, побольше бы таких фестивалей.

В мире пермяков, почему то больных этим дерьмом "Живая Пермь", скажу что это почти полная хуета. Нормальный умный человек меня поймёт.

да брось, это же Пермский Журналист

В сквере было очень живо и интересно. а формат мероприятия - фестиваль, потому все и напичкано.

А мне так мысль про соединение "мертвечинки" с живым кажется очень правдоподобной. Видимо, получив немного по носу, "варягам" пришлось задуматься и сделать что-то менее явно мертворожденное, более дружелюбное к Перми. Но начинка-то все-равно сомнительная.
А что, мы раньше САМИ такой фестиваль не могли провести, безо всякого Permm?

другого я от гельмановщины и не ждал

Совершенно согласен

При странном подходе "сначала деньги украсть, а потом украсть еще раз" никаких фестивалей не получится.

(Анонимно)
Малохудожественное сборище детской и пенсионерскрй самодеятельности. Если ты негр или итальянец - это ещё не повод считать себя артистом и выносить своё творчество на публику. Большинство заявленных "артистов" согласны сами доплачивать за счастье выступить хоть перед кем-нибудь. А большие бабки как всегда утекли в карманы совсем других людей. Исключение - Пикник Афиши, культурно и профессионально, жаль. что не для всех.

  • 1