Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Странные математика с экономикой или про столичную деформацию Ивана Колпакова

Иван Колпаков и так-то раньше особо не считавший денег (зачем считать, когда чужие тратишь!), пожив в столице вообще берега попутал и выдал вчера текст Новая география: Что происходит в Перми после «культурной революции» с очень странными экономикой и математикой.

Масштаб денег у Ивана теперь такой:

9 млн. рублей за "Пермские ворота" Полисского -  это "три копейки — объект современного искусства" по Ивану Колпакову.



35млн. рублей за 100 остановок от Артемия Лебедева - это "пять копеек — новые автобусные остановки, разработанные в «Студии Артемия Лебедева»".



253 млн. рублей за фестиваль "Белые ночи Перми 2013" - это "семь копеек — фестиваль".

Ну и так далее.

Самое страшное в том, что читают бредятину от Ивана люди по всей России и за границей и не ведают, что он им нагло врёт и манипулирует цифрами.

Иван, а слабО тебе написать дополнение к своей статье и написать суммы не в твоих копеечках, а настоящие и в американских долларах, чтобы твои забугорные читатели ужаснулись тому, как вы с Гельманом поимели Пермь?
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments