Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Быстрая, но дурная реакция чиновников поражает.

Сегодня утром подвёз дочь в школу и с удивлением заметил, что забор, о котором я писал вчера в посте Анатолий Юрьевич! Увольте Истомина, пока ваш ребёнок ногу-руку не сломал и глаз гвоздями не выбил. стоит ровно и не завален на тротуар:



Но то, что я увидел (метод крепления, вы наверное тоже уже заметили) меня повергло в шок и я это сфоткал крупным планом:



Это конечно не верёвочка, как могло показаться ранее, а кусок провода, но сути это особо не меняет. Поэтому подытожу:

1) в центре Перми, в 2-х кварталах от Администрации города, на земельном участке, примыкающем к участку школы №2, неизвестные (см. фото ниже - нет никаких данных о том, кто проводит работы) лица в течение лета проводят разборку 2-х этажного здания:



2) к 1 сентября забор - который и так не соответствовал СНИПу (низкий и не имел навеса) и правилам землепользования (установлен за границами участка, на общественной территории, конкретно - на тротуаре) - частично упал под тяжестью остатков кирпичной стенки. Т.о. забор и так никого не защищавший, стал источником опасности.

3) 1 сентября, чиновники, которые до этого не замечали безобразия у себя под носом, "внезапно" прозрели и бросились исправлять ситуацию: отправили "дворника" чинить забор. И тот примотал частный забор, стоящий на общественной территории, проволочкой к ограде муниципальной школы.

Гражданин Истомин, глава Администрации Ленинского района, вы совсем идиот или как? Или вы считаете, что дело сделано и опасности для детей нет? Вы считаете, что всё сделано и происходит по закону? Вы будете ждать травм и трупов, прежде чем подадите в отставку? Интересно вы вообще себе представляете, сколько у вас под носом "хромых лошадей" нарождается?

Гражданин Маховиков, если кто-то из учащихся школы получит на этих развалинах травму - это будет ваша вина. Т.к. это вы назначили абсолютно невменяемого, лживого, неадекватного и недееспособного Истомина главой района.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments