Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Обращение к спорстменам-физкультурникам, занимающимся на Липовой горе

Как известно, на Липовой горе в этом году упало много деревьев и часть из них перегородили лыжно-кроссовые трассы:



Вчера я, с группой ответственных товарищей из лесхоза, экологов-общественников, представителей предприятий обошёл Липовую гору и показал то безобразие, которое зафиксировал там за время тренировок. В том числе и мусорную кучу из поста Какие-то подонки завалили мусором лыжную тропу за Бакинститутом...:



В общему в субботу к этой куче подгонят КАМАЗ, погрузят и вывезут на свалку.

Но по поваленным деревьям поступило такое предложение: лесхоз даёт лесника с мотопилой и разрешением на проведение работ, но надо 4-5 пар крепких мужских рук, чтобы не пилить дерево на чурбаны, а спилить его и оттащить в лес: на территории особо охраняемой территории запрещена даже санитарная рубка и уборка леса, поэтому это место всё больше превращается в дикое.

В общем кто сможет в эту субботу поучаствовать в расчистке лыжно-кроссовых трасс от поваленнных деревьев приходите к 12 часам на стоянку за бакинститутом.

Если что, то звоните мне 8-964-191-55-55.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments