Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Стыд и позор! Геннадий Шилов - Президент Футбольного клуба АМКАР курит на стадионе во время матча.

Только не говорите мне, что раз сигареты нет во рту, то это не считается. Пепельница и открытая пачка говорят сами за себя:



Геннадий Михайлович Шилов, вы что, против Путина?! Ведь он лично подписал Федеральный закон Российской Федерации от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" в котором русским по белому написано:

Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах

1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):

1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта
;

И вы так то не просто болельщик, вы так-то Президент Футбольного клуба «Амкар», Генеральный директор ЗАО «Сибур-Химпром», Президент Пермской краевой федерации футбола, Депутат Законодательного собрания Пермского края, член фракции «Единая Россия». Вы какой вообще пример людям подаёте?

P.S. Спалил Шилова депутат Пермской думы Юрий Уткин.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments