Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Хорошо быть в Перми чиновником. Можно в рабочее время за грибами ездить.

Эту историю мне рассказал один знакомый, заскочивший по делам в Администрацию Ленинского района Перми.

Дело было в прошлый четверг. Заходит он в здание, в приёмные часы, по своим делам. Подходит к нужному кабинету - закрыто. Никакого объявления нет. Подождал минут 10 - мало ли чего у человека приключилось: в туалет может приспичило или покурить - но никто не пришёл. Пошёл он искать того, кто ему может сказать когда этот чиновник будет. И обнаруживает что бОльшая часть кабинетов в Администрации Ленинского района закрыты. В рабочее время, после обеда.

В общем с трудом находит он одного чиновника, который пряча глаза, начал что-то мямлить про то, что всех куда-то там вызвали.

Разозлился знакомый и матеря про себя всех чиновников вышел на улицу. Закурил и стоит раздумывает, что дальше делать. А тут мимо женщина проходит из офисов на той же улице Пермской, ну и сделала ему замечание, что он стоит курит и мешает пройти. А он ей в ответ про свою беду. А она ему тут же сообщает, что чиновники просто за грибами уехали! Видела и слышала она как они собираются! Знакомый охренел от такого и даже забыл мне сразу позвонить. Потом вспомнил про мой блог, позвонил и попросил рассказать эту историю. Что я и делаю!



В общем если любите грибы пособирать в рабочее время, да на служебном транспорте добираясь, то вам прямая дорога в чиновники Ленинского района г. Перми! :))
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments