Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Сбербанк по крупному кинул несколько сот своих сотрудников...

Как сообщили в комментариях в ФБ к кросспостингу поста Сбербанк выставил на продажу свой главный офис в Перми, здание продают, т.к. после закрытия Центра сопровождения клиентских операций «Парма» (был открыт менее 3-х лет назад) на ул. Куйбышева в Перми и увольнения почти 600 человек у пермского Сбера сформировался избыток помещений.

А вот что я нашёл в Интернете по этому поводу:

Сотрудник Сбербанка, на условиях анонимности, рассказал Properm.ru, что люди из других регионов и края переезжали в Пермь семьями, продавали свои квартиры там и брали ипотеки на покупку жилья здесь. «Сейчас они в сложной ситуации, им предстоит новая смена места жительства. Но Сбербанк идет им на встречу, предлагает командировки в другие города, чтобы они осмотрелись, освоились и поняли, смогут ли работать в другом городе», — говорит собеседник. Источник.

Ну а вы всё ноете: Сбербанк такой, Сбербанк сякой. Да похрен ему на всех! И на клиентов и на сотрудников!

А начиналось всё позитивно! Даже блогеров приглашали (фото отсюда: http://dr-knaje.livejournal.com/315099.html):



Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments