Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Во всём виноват Пирожков. Но не Артур, а Владимир. Или о конфузе с олимпийским факелом.

Как известно, во время эстафеты Олимпийского огня, этот самый огонь погас на факеле второго участника, Шаварша Карапетяна и был вновь зажжён не от лампадки, а от зажигалки сотрудника охраны Кремля:



Событие это увидели в прямом эфире миллионы человек, что не помешало  "присутствующим на церемонии источникам «Газеты.Ru» заявить, что была использована специальная лампадка".

Сейчас начнётся поиск виноватых. Предлагаю сразу назначить им не охранника "Иванова" и его зажигалку, а Владимира Пирожкова - главного дизайнера факела.

Именно он создал продукт, до ужаса похожий на заглавную букву Р на водочной этикетке:



Именно благодаря его решению верхушка факела жутко чернеет от огня. Вот у меня плита газовая из нержавейки - не чернеет, а факел - чернеет. Факелы, которые были на Универсиаде кстати не чернели!

Ну и именно карма его дизайна всей тяжестью легла на самолёт Sukhoi Superjet 100, один из которых уже успел разбиться, а пилоты и стюардессы уже отказываются летать на других, т.к. количество поломок на них превышает статистику любых других самолётов.



В общем на этот раз во всём должен быть виноват не Чубайс, а Пирожков! :)

P.S. Кстати было изготовлено 14000 таких факелов за 192 миллиона рублей на Красноярском машиностроительном заводе. На сайте завода информация об изготовлении факелов благоразумно не размещена.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments