?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ты пожарный? Тебе положен Кайен!
Эльбрус
legart

Небольшой боянчик! Пусть у меня в ЖЖ будет свой красивый кайен!



Подарок автоцентра Порш московскому праительству за поддержку в строительстве автоцентра.

Раньше чиновники борзЫми брали, а щас бОрзыми! 

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Дык это же Служба ПожароТушения.
Причем тут чиновники? Или они его перекрашивать будут?

Т.е. "Главный Пожарный Инспектор города Моксква" - это не государственный чиновник, а так, погулять вышел? А ведь именно он на этой тачиле разъезжает!

А ГосПожНадзор НЕ выдаёт разрешения на открытие автосалонов?


Это взгляд со стороны. На деле здесь несколько другая структура. СПТ - это "тушилы", а ГПН - инспектора. Они и раньше, находясь под одним руководством, сильно отличались друг от друга. А теперь, разделенные, и подавно. Если опытные дядьки приедут чуть быстрее и спасут кого нить - это разве плохо?
Другое дело, если надпись не соответствует, тогда да - это позорище.

Вы на самом деле верите в то, что написали?

Кто приедет быстрее? Кайен? И кого он спасёт? Я на нём ни лестниц не вижу, ни резервуара с водой или пеной, ни шлангов НИЧЕГО для спасения!

Вы верите в то,что на этой машине будет ездить простой пожарный?

А я вот верю в то, что если бы этот кайен продали, то денег наверняка бы хватило на 75 метровую автолестницу с люлькой. А это уже реальное спасение для людей до 25 этажа.

И ещё раз: автомобиль был принят в ДАР от частной иностранной фирмы за поддержку в строительстве автоцентра!

Я на самом деле там работаю...))) Остальное пока хобби.
Самое важное, естественно, спасти людей. Лестницы обычно нужны уже тогда, когда писец, когда время потеряно. Не забывайте, что пожаротушение (мы не говорим сейчас про ГПН) - это все таки наука. Для четкой слаженной работы нужна четкая организация. Дыхательным аппаратам со спас.устройствами в этом "уазике" места хватит...
Конечно, лесенка с люлькой это практичней. Но, как говорится, "дареному коню в зубы не смотрят". И вопрос плачевности спецагрегатов и нехватки качественной автотехники - это другая тема, относящаяся скорее к госбюджету (что, почему, и как это исправить).

  • 1