Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Недвижимость упадёт осенью, вторая волна кризиса похоже неизбежна

Банкам и девелоперам стоит приготовиться к ухудшению рыночной ситуации осенью: у одних увеличится просрочка по кредитам, а вторым придется распродавать активы за бесценок. Таков прогноз специалиста Сбербанка.

Длинные и нудные подробности в статье Недвижимость упадёт осенью

Меня вот что интересует: когда за 3 месяца до начала обвала (читай второй волны кризиса) появляются такие заявления одного из руководителей крупнейшего банка страны, то какую цель они преследуют?

Ведь если щас народ начнёт скидывать то, что есть не глядя на цены, а лишь бы сбросить, то вторая волна начнётся уже даже не осенью. Или Сбер решил половить рыбку в мутной воде? Тем более, что инфа про 600 млрд строителям больше смахивает на туфту: только у ОДНОЙ небольшой строительной компании из Перми есть кредитная линия на 2 млрд в Сбере. А сколько таких компаний по всей России? А сколько больших компаний бравших десятки миллиардов?

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments