Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Видео массовой драки между кавказцами и русскими в Нижнем Тагиле. Русские проиграли...

«Вставай на колени!», - орёт азербайджанец на русского парня, их окружает толпа.
Русский подчиняется, следует новый приказ: «Говори, что ты обезьяна!», требует агрессор в красной куртке.

Про события в Бирюлёво уже все знают.

Но следующей точкой может стать Нижний Тагил.

Вот что там произошло:

В Нижнем Тагиле межнациональный конфликт перерос в настоящее побоище

«Вставай на колени!», - орёт азербайджанец на русского парня, их окружает толпа. Русский подчиняется, следует новый приказ: «Говори, что ты обезьяна!», требует агрессор в красной куртке. Парень соглашается: «Я обезьяна» и получает удар ногой в лицо от кого-то из толпы, падает. Его окружают кавказцы и требуют не притворяться, а заводила в красной куртке бежит и снова требует кого-то встать на колени.

Видеоролик драки между русскими и кавказцами, которая произошла на территории школы №6 в Нижнем Тагиле, ещё неделю назад попал в соцсети. Разборки на кулаках не спонтанны – это понятно, потому что с обеих сторон выступает примерно одинаковое количество бойцов, есть группа поддержки и видеооператор. На видео запечатлена драка между двумя группами молодых людей, состоящих, примерно, из десяти человек с каждой стороны. Группа кавказцев быстро расправилась с соперниками, при этом продолжая добивать толпой лежачих на земле подростков. Как утверждают комментаторы «ВКонтакте», поводом для драки стало высказывание одного из тагильчан в адрес кавказцев. Кто-то оскорбился и «забил стрелку».




То, что драка произошла из-за национального конфликта, не отрицает и один из участников, который согласился пообщаться с журналистом АН «Между строк» на условиях анонимности. «Условие было, что никто никого не добивает, но они нарушили его. К тому же с их стороны все были старше, а у нас самому старшему 17 лет. Они все спортсмены, мы это знали, но не испугались. Но неприятно, что так закончилось и это попало в Интернет».

К слову, среди дерущихся, журналист АН «Между строк» действительно узнал спортсменов –призеров Европы по таэкван-до Тахира Мамедова и Шамиля Адилова, это и есть самый активный боец в красной куртке. Он кричит на поверженного: «Ну скажи, что я хач! Скажи мне это! Будете ещё «Вконтакте» писать!?»
. Источник.

Ну и само видео:


Драка между кавказцами и русскими в Нижнем Тагиле

Прямая ссылка: http://smotri.com/video/view/?id=u2714609b396

И заметьте: я не разжигаю ничего. Я просто опубликовал видео и процитировал часть чужого материала.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →