?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Видео массовой драки между кавказцами и русскими в Нижнем Тагиле. Русские проиграли...
legart
«Вставай на колени!», - орёт азербайджанец на русского парня, их окружает толпа.
Русский подчиняется, следует новый приказ: «Говори, что ты обезьяна!», требует агрессор в красной куртке.

Про события в Бирюлёво уже все знают.

Но следующей точкой может стать Нижний Тагил.

Вот что там произошло:

В Нижнем Тагиле межнациональный конфликт перерос в настоящее побоище

«Вставай на колени!», - орёт азербайджанец на русского парня, их окружает толпа. Русский подчиняется, следует новый приказ: «Говори, что ты обезьяна!», требует агрессор в красной куртке. Парень соглашается: «Я обезьяна» и получает удар ногой в лицо от кого-то из толпы, падает. Его окружают кавказцы и требуют не притворяться, а заводила в красной куртке бежит и снова требует кого-то встать на колени.

Видеоролик драки между русскими и кавказцами, которая произошла на территории школы №6 в Нижнем Тагиле, ещё неделю назад попал в соцсети. Разборки на кулаках не спонтанны – это понятно, потому что с обеих сторон выступает примерно одинаковое количество бойцов, есть группа поддержки и видеооператор. На видео запечатлена драка между двумя группами молодых людей, состоящих, примерно, из десяти человек с каждой стороны. Группа кавказцев быстро расправилась с соперниками, при этом продолжая добивать толпой лежачих на земле подростков. Как утверждают комментаторы «ВКонтакте», поводом для драки стало высказывание одного из тагильчан в адрес кавказцев. Кто-то оскорбился и «забил стрелку».




То, что драка произошла из-за национального конфликта, не отрицает и один из участников, который согласился пообщаться с журналистом АН «Между строк» на условиях анонимности. «Условие было, что никто никого не добивает, но они нарушили его. К тому же с их стороны все были старше, а у нас самому старшему 17 лет. Они все спортсмены, мы это знали, но не испугались. Но неприятно, что так закончилось и это попало в Интернет».

К слову, среди дерущихся, журналист АН «Между строк» действительно узнал спортсменов –призеров Европы по таэкван-до Тахира Мамедова и Шамиля Адилова, это и есть самый активный боец в красной куртке. Он кричит на поверженного: «Ну скажи, что я хач! Скажи мне это! Будете ещё «Вконтакте» писать!?»
. Источник.

Ну и само видео:


Драка между кавказцами и русскими в Нижнем Тагиле

Прямая ссылка: http://smotri.com/video/view/?id=u2714609b396

И заметьте: я не разжигаю ничего. Я просто опубликовал видео и процитировал часть чужого материала.

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

Именно разжигаешь… сегодня, я думаю, во многих городах готовы выйти на улицу бить хачей, а ты лишнее палено в топку кидаешь…

Для того чтобы выйти и бить надо быть готовым морально и физически. А этого русским пацанам недостаёт...

как обычно Легарт опять отыскал негатив и вывалил
вообще, твоя страсть к разжиганию конфликтов, поиску помоев эпична

твоя логика убога и примитивна, как и ты сам
конфликты в Бирюлёво и Нижнем Тагиле разожглись и без меня

Жесткий видос.
Интересно, чем закончилась эта история?

Пока ничем. Драка закончилась, а история - судя по первоисточнику - она только начинает развиваться.

Явно видно, что русские школьники, а чурки пришли бородатые по 20-25 лет.

Толерасты тебе ответят, что это дети-акселераты с ранним половым созреванием, потому и бородатые.

Странным образом такой способ выяснения межнациональных отношений выглядит намного более цивилизованным, чем стихийный погром.

Оно выглядело бы более цивилизованным если бы соблюдались правила. В русском кулачном бою они всегда соблюдались. А здесь раз нет правил, то нет и цивилизации.

Сегодня по пермскому Эху как раз опросник был: может ли Пермь стать Бирюлёвым? Так я думаю, что нет и именно по той причине, которую указал автор. Дело даже не в знании приемов рукопашного боя, а в том, что народ у нас в Перми мояхатаскрайний.

Реалистичный у нас народ в Перми. Не безразличный, нет. Но трезво оценивающий свои шансы. Особенно в критической ситуации.

Надеюсь русские сделают соответствующие выводы о крепости кавказского слова и в следующий раз придут вооруженными и с группой поддержки.

Раз русские пацаны первыми начали засирать в Вк, значит по делу получили

Драка между кавказцами и русскими в Нижнем Тагиле

Получили по делу или нет,это не нам решать,но лично моё мнение,что с теми,кто правила не чтит и договор не соблюдает,надо тоже вести себя без всяких правил!!!

А чо нормально все было, стенка на стенку, ну побили лежачих, кровь горячая если бы русские верх взяли тоже самое было бы.
Спортом надо заниматься и как ты правильно говоришь драться уметь. Видишь кадык - хватай, видишь глаза - дави. Ну и где в конце концов ваншоты в челюсть снизу, грудину, горло, висок.
Пусть бросают пиво на районе пить

С обезянкой этот зверёк перегнул. Цивилизованные люди себя так не ведут.
И тот, который из подтишка с ноги пацана убрал тоже чмошник.
Из-за таких вот уродов в общем то и...

Да и вообще, не понравилось что то, оскорбили - можно и между собой разобраться, откуда появились "стенки", операторы и болельщики мне не совсем понятно. Так примерно и появляются ОЧЕНЬ большие "стенки" и погромы.


Edited at 2013-10-15 00:32 (UTC)

Н-да, увы, картинка типичная для времён чёрной оккупации: русский на коленях перед кавказцем. Ладно хоть пока с неотрезанной головою

(Удалённый комментарий)

СМИ снова выдают говно, за конфету, приятного аппетита!

Обе стороны участников считают конфликт исчерпан, уже есть видео с одним из участников на всем известном портале, где он объясняет, что была драка, с их стороны так же был и русский боец, шли они "наказывать" человека оскорбившего их друга в соц.сети (они не шли бить русских)Другая сторона согласилась, что оскорбления были с их стороны и перед дракой они договорились не добивать упавших и без унижений (кавказцы, утверждают что договоренности никакой не было, они пришли "наказывать" а не устраивать соревнования)Обе стороны уже сказали что к друг другу претензий не имеют, никаких заявлений не было. Самая большая ошибка была - это выложить видео в сеть! СМИ тут же впились в эту тему "Кавказцы избили русских детей", "Кавказцы ставят на колени русских" И кто тогда разжигает, эту межнациональную рознь? Дети которые подрались (пусть даже так не спортивно) или СМИ которые придали такую окраску, подняли такой скандал и теперь взрослые как бы "защищая" детей навредят им больше, чем они себе в драке? Принимается решение о лишении титулов и званий спортсменов (но этого ведь будет мало, из такого материала можно выжать на много больше) Оживились блоги, новостные ленты, видео-порталы.

Спортом надо заниматься а не бухать! Сходите например на стадион дзержинец(щас закрыт всвязи со стройкой) ну или рядом на локомотив и посмотрите кто там тренируется и играет в футбол, на турниках итд. - русских 10%, в болатовском парке такая же фигня, наши занимаются литроболом в большинстве случаев.
А нашим чтоб не отгрести люлей не хрен было ваще лезть! или шли бы в зал одевали защиту на голову и намудники и бились бы по правилам. Кстати на тренировках мудохают и посильнее чем на видео и на соревнованиях тем более ( кто занимался единоборствами тот поймет, у вольников вон уши поломаны, у боксерни носы )