Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Небожителям пора понять: все по одной земле и под одним богом ходим.

Если вы ещё не в курсе, то в Уфе, утром 2 ноября произошла страшная авария: Фольксваген Туарег пронёсся на красный сигнал светофора между машинами, сбил женщину и врезался в рейсовый автобус:



Прямая ссылка: http://www.yapfiles.ru/show/726292/378c084f6d268d5ee1f0fbdc1eedaaab.flv.html

Женщину отбросило в лобовое окно автобуса и, как пишут в разных соцсетях и форумах, разорвало на части:

ДТП в Уфе. 2 ноября, перекресток Цюрупы - Кирова

ДТП в Уфе. 2 ноября, перекресток Цюрупы - Кирова

Фотки отсюда: http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic676392.html

Водитель Туарега был пьян, у него сломано бедро, а его пассажир умер в реанимации. Водителю туарега 26 лет, он сын владелицы уфимского ресторана, управлял машиной без прав, т.к. был уже лишён их за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения.

Но это ДТП - это тот редкий случай, когда для наказания виновного не потребуется вмешательства общественности, т.к. никакие деньги матери не спасут виновного: погибшая 48-ми летняя Марина Полтавец была федеральным судьёй арбитражного суда Башкирии и женой замминистра МВД Башкирии.

На мой взгляд это ДТП как раз тот случай, когда с одной стороны и "небожителям" надо задуматься о том, что созданная и культивируемая ими система работает против них и их детям надо понимать, что они в любой момент могут столкнуться (и в прямом и переносном смысле) с более сильными соседями по системе. И никакие деньги и связи родителей их не спасут.

Но думать обитатели системы не умеют: пример Матвея Урина (это уже другая история) мало кого научил. Многие так и не поняли, что большой и дорогой автомобиль, да ещё с группой поддержки - это только лишь тактическое преимущество на дороге, а в жизни и стратегически всё может повернуться по другому.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →