Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

В Перми за деньги можно всё!

Деревушка Dunsfold в Англии с населением чуть меньше 4000 человек стала знаменита в России в 2010 году, когда в ней поселился Евгений Чичваркин.

Он купил там поместье Barbins Grange площадью 41 гектар. Точнее, стала она знаменитой чуть позже, когда Чичваркин на своей земле, на бывшей вертолетной площадке построил детскую площадку без согласования с местными властями.

Власти потребовали от него снести площадку в течение трех месяцев и восстановить ландшафт в течение полугода, т. к. в Великобритании даже на своей земле ничего нельзя строить без согласования с соседями и влас­тями района.

Чичваркин судился полтора года, проходил общественные слушания, договаривался с соседями и т. д. Чем дело кончилось, непонятно до сих пор, но заниматься самоуправством у него больше желания нет, т. к. взятки в этой системе, как написал сам Чичваркин, практически отсутствуют: консул района – выборная должность, и чиновник не хочет рисковать.

А теперь посмотрим на Пермь

Точнее, вот на это фото, сделанное рядом с Дворцом Гагарина:



Нажмите, чтобы прочитать продолжение.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments