Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Чиновник дал слово - чиновник забрал слово. Вроде бы поработал!

Отличный пример властного бардака подогнали мне из Администрации Перми с кратким комментарием: "Посмотри, какие идиоты у нас работают!".

В начале октября ряд высокопоставленных чиновников Администрации Перми получили вот такое странное письмо главы Администрации Ленинского района г. Перми Н.А. Истомина:



Письмо странное, потому что в нём не указано в ответ на что, Администрация "согласна". Ощущение такое, что Истомин утром проснулся, встал с левой ноги и его осенило дать кому-то согласие (нет, не Грибанову, иначе бы письмо начиналось "В ответ на ваш запрос от такого числа №СЭД такой-то выражаю согласие). Или по дороге на работу кто-то позвонил. В общем абсолютно непонятно кому он тут даёт согласие, но маховик закрутился: совещания, согласование, рассмотрение вопроса по существу, подготовка проекта постановления главы Администрации Перми...

В общем чиновники нескольких ведомств в поте лица работают три недели и вдруг те же люди получают новое письмо от гражданина Истомина:



Сказать, что они офигели - это ничего не сказать! Все выпали в аут. Причём подивились как сменилось содержание письма: т.е. встать с левой ноги и просто брякнуть "выражает согласие" и загрузить всех работой - это один абзац, а потом найти отмазки и "отозвать согласие" - это 6 абзацев.

Ну и последний абзац второго письма - это мягко говоря полное нарушение субординации. Никакой глава районной администрации не может указывать на какую тему будет проведено совещание при заместителе главы Администрации г. Перми и написать ему об этом.

Теперь понятно, почему Администрация Перми в целом работает мягко говоря неэффективно? Это только один Истомин смог своей глупостью из-за частного вопроса загрузить ненужной и пустой работой кучу чиновников. А сколько в Администрации Перми ещё таких "Истоминых" работает?

P.S. Предваряя вопросы: Л.А. Толмачева ко мне никакого отношения не имеет. Просто однофамилица.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments