?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Гражданин Истомин, призывающий к ответу за неуплату налогов, сам налоги не платит!
legart
Вчера к вечеру, когда число просмотров поста Глава Администрации Ленинского района решил стать коллектором и выбивать деньги с должников! достигло 500, мне переслали вот такую фееричную "Пояснительную записку" от главы Администрации Ленинского района Перми Истомина:



Информатор пояснил, что т.к. у Истомина в Администрации бардак, то они просто "потеряли" пару объектов и очнулись только после того, как ИФНС возбудилась. А т.к. эти деньги не были заложены в структуру расходов Администрации Ленинского района, то Истомину прошлось по срочному клянчить деньги в Администрации города (эта пояснительная записка была приложена к пакету документов, направленному туда).

Мне во только одно интересно: пояснительная записка - это понятно. А вот написал ли гражданин Истомин по этому поводу "Объяснительную записку" своему руководителю - Маховикову? И если "нет", то почему? А если "да", то как он в ней объяснил этот бардак?

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Антон! Пора я думаю ВЕСЬ ИСЭД выгружать в ЖЖ! Чего мелочишься?
Если это тебе перекидывает человек из администрации, то ты его крепко подставляешь... Тоже мне сноуден хренов. И у тебя не викиликс.
Я думаю по шапке Вам обоим достанется.
Ты вроде не подросток в такие игры играть, вроде семья есть и сам в годах...... (извиняюсь за эмоциональность). Я так понимаю у тебя скучная жизнь и ты решил её разнообразить))). Удачи.

Edited at 2013-11-13 06:25 (UTC)

Весь СЭД не надо. Там иногда и умные вещи попадаются.

Тем более, что письмо директору ООО хоть и имеет номер СЭД, но мне было принесено в распечатанном конверте. Скан конверта с марками на 50 рублей и штампом почты имеется.

А "Пояснительная записка" вообще не из СЭД. Она похоже была прикреплена степлером к пакету документов (в левом верхнем углу на оригинале есть скрепка), который поступил в Администрацию города, так и отсканирована и отправлена мне. И кстати третьим человеком.

Недругов у Истомина больше, чем ты думаешь. Я просто могу публично высказываться по его поводу, а многие, даже выше его рангом, по ряду причин - нет. Но видя волну - подключаются.

небось сам метишь на его место? ;-))))))))))))

Да нафига мне этот гемор нужен! :)

Просто если сравнить предудыщих глав с Истоминым - он однозначно проигрывает по всем статьям.

  • 1