Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Гражданин Истомин, призывающий к ответу за неуплату налогов, сам налоги не платит!

Вчера к вечеру, когда число просмотров поста Глава Администрации Ленинского района решил стать коллектором и выбивать деньги с должников! достигло 500, мне переслали вот такую фееричную "Пояснительную записку" от главы Администрации Ленинского района Перми Истомина:



Информатор пояснил, что т.к. у Истомина в Администрации бардак, то они просто "потеряли" пару объектов и очнулись только после того, как ИФНС возбудилась. А т.к. эти деньги не были заложены в структуру расходов Администрации Ленинского района, то Истомину прошлось по срочному клянчить деньги в Администрации города (эта пояснительная записка была приложена к пакету документов, направленному туда).

Мне во только одно интересно: пояснительная записка - это понятно. А вот написал ли гражданин Истомин по этому поводу "Объяснительную записку" своему руководителю - Маховикову? И если "нет", то почему? А если "да", то как он в ней объяснил этот бардак?
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments